麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: hxg488350

这句话我忍了很久了!不说不行!(盐亭网友大集合)

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-1-20 22:21:00的发言:

就是你哥子噻,隔外还有哪个,一来到论坛就自报家门,所以印象深刻哦,只是没有记清楚你的名号,大致记得你是一个对称结构,呵呵!你该不会叫LIJING吧?

但这名字很女性化哦。

这个JING你去猜哈

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-1-20 22:23:00的发言:
今天我无意中搜到黄河浪兄的博客了,呵呵,是一个帅哥哦。

此人间谍出身。。。。。。。。

特此声明:我已经辞职了。

[em03]

顶一下

QUOTE:
以下是引用茉香绿茶在2009-1-20 0:46:00的发言:

心情姐姐,这个样子一总结,搞得我,佳屁,番茄三个人跟你们这个团体有代沟样?好像我们疏离了这个组织样?看来是我们的问题哦。。。。。。。。。。

[em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

代沟不敢说哟,只不过嘛,你们三个是年龄最小的哦,要喊哥哥姐姐叔叔阿姨哈,嘻嘻

欺负一下茶宝朵。。。。。。。。

[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-1-20 22:23:00的发言:
今天我无意中搜到黄河浪兄的博客了,呵呵,是一个帅哥哦。

我有次也无意搜到他博客,人帅,而且很有思想的那种呢

这是2008年总结

在领导的正确带动下,在广大群众努力下,人才辈出,新人新事,新思想。

回忆过去,评说现在,展望未来,把盐亭论坛办得更好!!!!

观察满仔细的!!

[em07][em07][em07]没有我!

[em07][em07][em07][em07]
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭