麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不冒皮皮

平昌电视台怎能与川平大药房同流合污!川房售卖假药骨头帮!好多无辜百姓上当!

广电局局长是有几刷子的!

平昌电视台的广告最让人发呕! 一是广告艺术性不强,二是广告的产品尽是忽悠老百姓,三是广告时间太长。。。我猜平昌电视台是全国办得最烂的电视台(我指的是广告这一块)。这也是民生问题,请电视台的领导以民生为重,虚心一点,多听听老百姓的呼声!~

纪委调查,处理
电视台打药品广告得经过当地药监局、工商局等相关部门的合格手续。
巴中小丫 发表于 2011-1-4 15:13 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

如此说来,问题应该出在当地药监局、工商局等管理部门了???????

我儿子一看平昌电视台打药品广告 就叫头疼 我都觉得可笑也 呵呵

那里有真的骨头帮胶囊买啊????????:sleepy:

怎样才可以买到真的骨头帮胶囊啊???
:'(

可恶之至!!

本来想文明发言的,可是我忍不住地对没有良心的假药厂家、假药经销商说一句,你卖假药赚钱必死横祸,我代表上当受骗的人诅咒你不得好死

回复 玫瑰之香 的帖子

还有电视台,作为平昌的主流媒体,简直没点社会责任感,5个平昌台,全变成了什么保健品、假药广告宣传的主流平台。

药检局一天就是涨干饭吗:@:@:@:@:@

曾经我爸举报过这些人,人家叫我们去找他,带了帮兄弟伙跑到他宾馆去人又没见了。
真是害人啊,这些人应该被枪毙。:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭