麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦天涯

[我有话说] 安岳《照相门》的两个回复一个小忽悠 一个大忽悠 安岳何时才会不忽悠老百姓

安岳的神马都是浮云

:@:@

安岳县农保局的回复再一次成为骗人的慌言。本来是给个台阶下的,看了近两天的动静和联系实际再反复阅读回复内容,觉得它已成为弥天大慌。第一个回复是信号弹:告诉下边的抓紧时间敛财。又过了几天,估计全县敛财工作基本完成。接着有了第二个回复,这是虚晃一枪,更有欺骗性。“停止采集人像”的终告实际早就停了。“按地方价收钱,多余照退”没有标准,轻描淡写没有约束力。“个别乡镇办得不好”纯是误导网民,因为并不是个别。没有统一成为统一,推责任无诚心。继续愚弄百姓,不可宽容。第四欺骗网民。第五欺骗媒体。第六欺骗上级。罪不可恕,欢迎上级媒体进驻安岳。

请钟书记:出面弄几个贪官摆起,你一天下去看望老百姓,迎得全县人民的好评,就一个“统一”把什么功劳都抹煞了。请亲自出面过问一下,至少那农保局长不可推脱吧!这样才能还你大哥的清白,还安岳人民的清白,不然我们大家的脸都没地方摞了。:L

黑猫并不黑 发表于 2011-1-27 09:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
请钟书记:出面弄几个贪官摆起,你一天下去看望老百姓,迎得全县人民的好评,就一个“统一”把什么功劳都抹 ...

你这样不是等于叫钟书记他老人家剁掉他自己的左右手嘛? 不可能的

黑猫并不黑 发表于 2011-1-27 09:22 static/image/common/back.gif
请钟书记:出面弄几个贪官摆起,你一天下去看望老百姓,迎得全县人民的好评,就一个“统一”把什么功劳都抹 ...

:(:(

大家都这么积极的为大众老百姓作想、为弱势群体鸣不平让我深深的感觉到天地存真爱、人间有真情:P但是请大家换一个想法,一个文件的精神和内容要落实、要切实的体现在老百姓的身上是需要一定的时间的,一是要看这个文件的精神上级领导是不是很重视、二是要看落实这个文件精神的相关部门是不是具有一定的执法权力,三是看落实对象是不是(用大家的话来说就是买不买账)大家都知道安岳是一个大县69个乡镇就是1天督促一个乡镇都要69天。既然人社局已经发文督办了,大家和我一起耐心等待一下吧。毕竟还是清官多啊:loveliness:

猪一样聪明 发表于 2011-1-27 11:01 static/image/common/back.gif
大家都这么积极的为大众老百姓作想、为弱势群体鸣不平让我深深的感觉到天地存真爱、人间有真情但是请大家 ...

五毛  这个时候还说这个 你还有点良心吗?

看来我说的一点没错 安岳的某些领导就想把这事烂在乡镇一级

梦天涯 发表于 2011-1-27 11:06 static/image/common/back.gif
五毛  这个时候还说这个 你还有点良心吗?

看来我说的一点没错 安岳的某些领导就想把这事烂在乡镇一级 ...

五毛是啥子?

楼主太帅了,如果你是版主一定能改变安岳。

不是我觉得他是县长猜能改变安岳:)

猪一样聪明 发表于 2011-1-27 11:15 static/image/common/back.gif
不是我觉得他是县长猜能改变安岳

五毛关你球先干,县长未必是个好东西。

日哦 ~我还真成五毛老~我是五毛你就是六毛:@

猪一样聪明 发表于 2011-1-27 11:18 static/image/common/back.gif
日哦 ~我还真成五毛老~我是五毛你就是六毛

爬:@

我什么时候才能成7品知县六毛:@

欢迎上传欺骗资料

猪一样聪明 发表于 2011-1-27 11:22 static/image/common/back.gif
我什么时候才能成7品知县六毛

你娃就娄起灌噻

觉得还是先请那个村官出来解说最好

六毛说话、怎么才能成为7品知县:@

我也知道:“安岳县农保局的回复再一次成为骗人的慌言。本来是给个台阶下的,看了近两天的动静和联系实际再反复阅读回复内容,觉得它已成为弥天大慌。第一个回复是信号弹:告诉下边的抓紧时间敛财。又过了几天,估计全县敛财工作基本完成。接着有了第二个回复,这是虚晃一枪,更有欺骗性。“停止采集人像”的终告实际早就停了。“按地方价收钱,多余照退”没有标准,轻描淡写没有约束力。“个别乡镇办得不好”纯是误导网民,因为并不是个别。没有统一成为统一,推责任无诚心。继续愚弄百姓,不可宽容。第四欺骗网民。第五欺骗媒体。第六欺骗上级。罪不可恕,欢迎上级媒体进驻安岳。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭