麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: jasonpc

德阳电信,你还要抢我们多少钱?!

楼主。。偶给你出个主意。。保证有效!

根据偶的观察,楼主也不是太穷的人。不知道愿不愿意几千元搞定这个事情?

要是愿意偶给你出个主意。

首先,你找个熟悉媒体的朋友,然后通过朋友邀请媒体记者自己做个新闻发布会。

然后,找个熟悉网络的朋友,吧你的事情广泛发到网上。

楼主你要明白,你所面对的是一个庞大的官僚机构,通过正常的手段是很难达成目的。

这样这些机构最要紧的是面子问题。他们是能压的就压不能压的就脱,总之是事不关己高高挂起。

你只要够聪明,将这个事情闹到足够大,事情一定能有好解决的。

主意,关键点是将事情闹得足够大!!!

今天距我2006年6月12日第一次投诉已经整整44天了,距德阳电信承诺的三个工作日已整整过了41天,德阳电信,你还要无耻到什么时候?!

昨天德阳电信来了三个人,两男一女,说是德阳电信服务质量监督室的,专程来找我处理投诉的事情。

先一阵道歉,然后就是述苦,把德阳电信说得好像受了很多委屈一样。

我说接受你的道歉,但是要书面或公开的道歉,还有德阳电信如何保证不出现类似问题,如何保证我们已经提出投诉意见的人员全部得到解决?

我还是希望按照6月15日的四点投诉意见进行处理,请把意见带回德阳电信公司,并且,给你们足够的时间提出解决意见,否则,我会公布其他委托我进行投诉的号码,并继续通过投诉、媒体、法律程序进行我的维权行动!

三个人好像也拿不了主意,只有说回去反映下情况,希望拿到我手里的其他号码清单一并处理。

等你们把我的问题解决好再说吧,我说。

QUOTE:
以下是引用coolsword在2006-7-25 10:28:00的发言:

楼主。。偶给你出个主意。。保证有效!

根据偶的观察,楼主也不是太穷的人。不知道愿不愿意几千元搞定这个事情?

要是愿意偶给你出个主意。

首先,你找个熟悉媒体的朋友,然后通过朋友邀请媒体记者自己做个新闻发布会。

然后,找个熟悉网络的朋友,吧你的事情广泛发到网上。

楼主你要明白,你所面对的是一个庞大的官僚机构,通过正常的手段是很难达成目的。

这样这些机构最要紧的是面子问题。他们是能压的就压不能压的就脱,总之是事不关己高高挂起。

你只要够聪明,将这个事情闹到足够大,事情一定能有好解决的。

主意,关键点是将事情闹得足够大!!!

谢谢支持!

你的提醒对我很有用,我会考虑下这个事,把事情闹得足够大的话,也是一种宣传吧,很好的建议!

727日下午还没下班,四川省通管局的电话就来了,说我投诉的事情正在处理当中,现在九五在线驻成都的业务经理已经在往广汉走了,希望能商量个结果出来,有什么事可以给她打移动电话。

说实话,这是这么久以来我听过最动听的声音了,热情周到,对用户的事情一追到底的工作作风,真是用户心中真正的上帝。

有机会要给写点东西表扬下省通管局才行哈。

18点左右到了广汉,见了面,然后约着去吃晚饭。

本来是不情愿的,但想想代表同胞们去吃强盗,心里又高兴了点。

德阳电信10000的邓、杨、电话里多次沟通的218号小姐、广汉10000的唐、邱,还有九五在线的成都业务经理廖。

还没开始,廖就把钱递了过来,说代表公司道歉,把双倍的钱返给我。当然不能要,我要的是一口气。我马上抵了回去,大家吃了饭再说吧。

席间免不了寒喧几句,互相吹捧,从国际政治到国内就业形势,从世界杯到黄健翔,从工作到待遇,东拉西扯一阵,他几个以为形势一片大好了,就说希望我收回投诉,把事情给解决了。当然不行,我这么容易就妥协了,同胞们会答应吗?于是继续玩太极。

呵呵,他几个的表情真让人发笑啊,现在想想都觉得好笑。

晚饭后,约到茶楼。

我正想怎么样脱身,家里面来电话了,扯了个晃子,一趟子跑回了家,把几个留在茶楼里了,等着他们慢慢的去喝去等吧!

廖又来电话,说这事解决了吗?我说还没呢,明天我们再聊吧。

推了我这么久,让你几个也尝尝滋味吧!~~~~~

7月28下午,接到德阳罗江一位网友的电话,对我的行动表示了很大的关注,并谈到他自己的经历,当时德阳电信只是退费了事,现在看到了我的帖子后,觉得不能只把自己的事考虑进去,重要的是还有义务提醒所有的同胞注意,并且希望用实际行动来支持我的行动.

很感谢等到同胞的支持,我一定会加油的!

电话中还说,他已同<华西都市报>记者取得了联系.一个人被扣费算不上新闻,但如果一群人向德阳电信讨说法的话,肯定就算是新闻了,这是记者给的提示.

如果能得到足够多的网友支持,等到有了足够的证据,我希望能来一场集团诉讼,一定要向垄断的强盗要个说法!

今天距我2006年6月12日第一次投诉已经整整48天了,距德阳电信承诺的三个工作日已整整过了45天,德阳电信,你还要无耻到什么时候?!

继续更新,继续向强盗们开炮~~~~~~

维权还在继续,不能沉下去了~~~~~

坚决支持楼主的维权行为!

后续请楼主继续发表!

律师朋友提示:

1、作为合同甲乙双方的德阳电信和用户之间,是平等的主体关系。在未经对方同意并授权的情况下,任何一方不能代第三方(SP)收取对方的任何费用,也就是说在未经机主或使用者同意的情况下, 德阳电信无权代收代扣我们用户的短信费用;

2、在SP未能提供定制记录的情况下,也就是说我们与SP未签定合同的情况下,SP伙同德阳电信以种种理由扣我们的费,它实际不是服务不好的问题,而是侵权的问题了,相当于直接从我们的银行卡上抢我们钱。如果我们发现了,他们就退给我们,如果没有发现呢?就会一直抢我们的钱。按《民法通则》相关规定,侵权发生了,被侵权方有权要求赔偿,而赔偿金额须经双方协商,是没有上限的。所以,提双倍返还是德阳电信和SP在合伙欺诈我们,大家一定要对强盗强硬点才行。

今天距我2006年6月12日第一次投诉已经整整51天了,距德阳电信承诺的三个工作日已整整过了48天,德阳电信,你还要无耻到什么时候?!

坚决支持楼主的维权行为[em02]

当然不会妥协,维权还会继续的~~~~~~

8月3日下午,德阳电信的邓主任又来找了,先是抱怨一番,说事情还在处理当中,我就发了帖子,给它们添了麻烦了,让德阳电信难堪,这样子很不利于事情的解决.

我说:我怎么知道你们处理到什么时候?我只是把我经历的事帖出来,让同胞们都来看看这事你们会怎么处理好,我对我发的帖子会负责的,如果有不实的地方,我敢承担责任.但你们履行了你们的义务了吗?

顺便转告我们部分委托人的意见:1、如果错在德阳电信,请德阳电信公开的通过媒体向受到非法扣费的用户道歉;2、作为中国电信用户,有权监督德阳电信搞好优质服务,有权要求德阳电信按信产部相关通知精神对违规SP及非法扣费进行清理,要求德阳电信向全德阳的小灵通用户群发短信,告知用户核实短信定制情况,并退还所有违法收取的短信定制费。

8月4日上午同邓通电话,经协商,暂时同意我的小灵通及委托我的用户都按20倍予以解决,但日子定在8月7日。

今天已经8月7日,但未接到德阳电信的任何回复,我的担心变成了现实:德阳电信还在想尽办法推诿和拖延时间!

今天距我2006年6月12日第一次投诉已经整整56天了,距德阳电信承诺的三个工作日已整整过了53天,德阳电信,你还要无耻到什么时候?!

88日上午,应德阳邓主任的要求,在征得机主同意的前提下,把10个委托号码通过10000全部进行了集体投诉,提出了三点要求:1、保证所投诉的号码保持现在的状态,不能未经用户同意就关闭或擅自更改短信定制状态;2、要求提供所有用户短信定制的开通记录清单;3、请邓主任按照他的承诺,参照8139839的处理意见进行相应的处理。

德阳电信10000的工作人员238号进行了登记,并表示受理投诉内容。

810上午10:57,德阳10000的工作人员218号(也就是专门在后台负责处理短信业务的工作人员)打电话来了:德阳电信的最终处理结果是,给予我双倍的返还,并且,不受理集体投诉,要求用户单独用本机进行投诉。

我问218号,你们这样处理的依据在哪里?能不能提供给我。但218号又一再重复她的话,没有谈下去的必要了。

拿起身边的电话,给承诺会解决问题的德阳电信邓晓军主任打了他的小灵通(8640744,大家记住这个电话,如果还有信任这个人的同胞,可能会用得上这个电话)。

问:刚才没听清楚怎么处理,请问邓主任,你能告诉我处理结果是怎么样的吗?

邓:会有人通知你的,你应该清楚。

问:我不清楚,你能明确的告诉我吗?你们的法律依据是哪条哪款吗?

邓:我没必要告诉你,反正你去处理就行了。

问:你能提供你们的法律条款和答复书给我吗?

邓(不耐烦了):我都给你说了,有人给你处理,我不会回答你的问题了。

问:那你之前承诺的解决方案还算数吗?

邓:我不是给你说了吗,你不要找我了,我不会再答复你什么了!

问:那邓主任,我应该在什么地方去处理这件事啊?

邓:你不要烦我了,我不会跟你再说什么了。你可以继续说吧,我不挂电话,但我会把电话放到一边,你尽管说吧!

…………

没有办法,只有挂了电话。

从最先的赔礼道歉,再到后来的请客吃饭,承诺会一并解决投诉事宜,再到拿到投诉号码后翻脸,最后拒绝正面答复解决,此过程不过几天时间,可见邓晓军主任对此事是早有预谋而为之。

事实充分说明,任何对强盗的那怕一丝丝的妥协和同情,都会招来更强的反扑。

是邓晓军主任主动关闭了会谈的途径,在这里,我会向所有的同胞承诺,向德阳电信宣布:从此不再同邓晓军主任联系任何关于短信问题的事宜,不再信任邓晓军主任所做的任何承诺。

经过同部分机主的协商,从810日开始,所有已经加入机主会保持每天一个对短信有疑问的新电话投诉到德阳电信10000,要求提供短信定制记录,如果不能提供,要求德阳电信给出书面的道歉信。三个工作日后,会向省通管局和信产部做逐级的投诉,当投诉数量达到一定数量后,再集体向各大媒体进行新闻发布,直至集体到法院进行起诉。我们相信,总有可以说理的地方吧。

810日下午4点过,有同胞打来电话,说邓晓军主任电话告知他们,说会答应大家提的要求,会按先前的承诺进行解决,问我有什么意见。我没意见,因为我根本不跟说谎的人商议任何事情,我们要做的,是一封公开的道歉信,我说。

今天距我2006年6月12日第一次投诉已经整整60天了,距德阳电信承诺的三个工作日已整整过了57天,德阳电信,你还要无耻到什么时候?!

今天距我2006年6月12日第一次投诉已经整整63天了,距德阳电信承诺的三个工作日已整整过了60天,德阳电信,你还要无耻到什么时候?!

维权没错,但要找准要害呀!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭