麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: iphone

赌一把,如果做手术不给医生红包会怎么样

送吧,最好能找人录下视频,等出院了,再敲他一笔,相信你有证据在手他会愿意让你敲你,就像你愿意送红包一样愿意,敲完医生护士还可以敲医院,因为这事曝光了医院也受影响。 【摘自19楼】
    就算出院后你把偷拍的视屏放出来,人家也可以不认账的哦。因为你自己填了表格的哈,填的是你没有送红包给医生,而且医生也没有收。人家完全可以说是你的信封是空的,你递交给他的是感谢信。目前实行的出院“填表”制度,我总觉得医院与医生是勾好了的,这就是免责嘛。

沒得法,沒關係你就只有送,要不然拖都拖沒得了............

不送就被洗白

不给也不要紧!

不给也不要紧!

语塞。。。

就不给 咋样呢?

严重鄙视LZ!!自己主动去行贿,又一副受害的面孔。你就是害人者!!!

[发帖际遇]: 沉默人积极参加野笏组织的篮球比赛,系统奖励小米椒17个.

今天住院不收礼,收礼只收美金!

哎,你们都送,我不送岂不是脱离人民大众了?

[发帖际遇]: tiagoli卖串串香赚了小米椒1个.

支持此贴的顶

哪家医院三

会把你的肛门缝上……很危险的

哀哉!老百姓苦,现在社会跟国民党时期又有多少区别,有过之而无不及。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭