麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风江湖

1月1日,中国教育的春风来了

这会中央发文了!!

教师,特别是我们农村教师终于考虑改善改善家人的生活了!!!!

我们农村教师真的很不容易啊!!又遇几个黑心贪官剥削我们,人家捞够了,发财了,升官了,却把我们普通老师害苦了.

在中国依法治国真的难啊![em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用粉黛娥眉在2008-12-23 1:52:00的发言:

教师队伍里面也仍然鱼龙混杂。

政策兑现固然是好事,但作为教师,你真的付出了吗?补课、办班,狂挣外水,用你自己的良心说话,你是否对得起人民给你的工资?

有的人工资越多却越“反动”!

兄弟火气好大哟!我总觉得兄弟你咋就像没读过书一样呢?你作为一个成年人看问题怎么以点带面呢?是的,不排除部分非农村非义务教育教师有给学生补课办班等不良现象,可是大多数的农村义务教育学校教师可都辛苦着呢!其苦劳这里我就不多述啦(欢迎各位到农村义务学校实地考察什么都明白啦)。话说回来即使有部分非农村非义务教育教师给学生补课办班等现象也是学生及家长主动要求和自愿参加的呀?这位仁兄你也可以去上告呀?你也可以选择不去参加呀?同时你觉得那样确实很赚钱的话,你也可以选择办班补课收钱呀?哎呀!悲哀呀!这是整个国民素质的悲哀哟!

大家看嘛!涨工资的事还没有兑现就有人不满意啦!况且中央这次也只是旧事重提罢了,同样的内容、同样的文件、同样的法律早就出台啦(中央【2008】6号文件、中央【2008】19号文件、《教师法》和《教育法》早就出台了同样的文件),管用吗?实现了吗?所以,这次中央只是把过去的事重新验了一遍而已,另外就是强调了一下时间(2009年1月1日)而已。这有什么值得高兴的事呢?我觉得这是教师们井底之蛙、幼稚的一种表现,可悲呀!5.12救灾重建文件大家知道不?大家觉得重要吗?结果呢,还不是该腐败的继续扩大腐败,该发国难财的照样官商勾结某不义之财。哎!作为一个高手我已习惯了低调,拭目以待.......

老师们要好好工作才行了

这来之不易!!!

[em29][em29]

那非义务教育的老师呢?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

愿望是美好的现实是残酷的.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em07][em07][em07][em07][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

祝贺!

教师的春天,也希望是义务教育阶段学生的春天

中国教育的第二个春天!可喜可贺!但中小学的学校和教师们千万要牢记:人民教育为人民服务的宗旨!严禁向中小学生收取补课的不法行为![em02][em02][em02]
安逸了[em01]

盼~~~~~~~~~盼

按照管理以县为主、经费省级统筹、中央适当支持的原则,确保实施绩效工资所需资金落实到位。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

值得放鞭炮

不知道目前对部分择校生的费用是怎么处理的?该不该收?

[em03]

[em03][em02][em04]

[em03]

这不是啥子好消息!我们这里的教师早就实行了绩效工资,而且教师的工资也一直比公务员高百分之十!可是你们想过没有,公务员的工资只占其收入的百分之二十,而教师的工资却占其收入的百分之百!

同级别的教师和公务员的工资是一样的,可公务员仅年终奖一项,就是教师全年工资的总和!所以这个消息没得意思,一种炒作而已!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭