麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦天涯

[我有话说] 安岳《照相门》的两个回复一个小忽悠 一个大忽悠 安岳何时才会不忽悠老百姓

看来是应该再拿点证据出来的时候了

大家都把内情发上来!看他这些想钱的龟儿子怎么狡猾!!!现在是要请焦点访谈的前期工作。你无论怎样推,安岳县有关领导也应构成无作为的渎职罪,应受罚!!!

大年30,叫朋友到林凤镇的地方作调查,问了10多个农民照像费的事,都说“还没听说要退”。

大年30,叫朋友到林凤镇的地方作调查,问了10多个农民照像费的事,都说“还没听说要退”。

希望严肃处理,不再随意忽悠老百姓

节后顶顶贴 是以种美德

兔年来了,见钱眼红。

大刀向贪官的头上砍去

安岳县的官 一些眼睛是黑的、心是红的。还有很多眼睛是红的、心就黑了

应该多些梦大哥。全县的人谢谢你了!
这次某些人应该以敲诈罪、贪污罪、教唆罪、反人类罪起诉!

据调查:石羊、永清、龙台的一些乡镇根本没退照像费。石羊有的乡竟然收的15元。

:@:@:@
就是:据调查:石羊、永清、龙台的一些乡镇根本没退照像费。石羊有的乡竟然收的15元。
没退多余的照像费,这里面很有文章。真可谓“谋”取暴利。

我看了,统一照像敛财"用闪电战",几天就拿下近30万X12元,现在要退钱耍赖,就用"持久战"!居心不良,罪加一等.

新年新气象  可惜还是没解决 不知道明年是否能解决

讲的是一个和谐 反腐倡廉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭