麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ww2046

我的票票跌得好厉害,不知各位的股票安好吗?

好久没来这个帖子了 我给你们推荐一个 600064实际净资产在30元以上哟(持有很多家上市股票-原始股哟) 现价才15元 上涨空间巨大:lol

好久没来这个帖子了 我给你们推荐一个 600064实际净资产在30元以上哟(持有很多家上市股票-原始股哟) 现价才15元 上涨空间巨大:lol

:victory:

无法思考,无法呼吸。。。不劝进。看好002084,但短期没有向上的期望。我对大盘没有判断向上的底气。大盘一如我之前所判断的那样,在二线地产股的带领下进军3000点。

周线macd好像要下叉

昨买进西旅.
上午卖.
早盘买常山股份.<上涨中.>.
后随便买了点渝万.

你们买的,怎么都是好票哟

ww2046 发表于 2011-4-1 12:56 static/image/common/back.gif
你们买的,怎么都是好票哟

这位坛友.
股市本就一资本游戏.
没感觉别玩为上.

这海鸥卫浴一跌起来可不得了,非得10条八条阴线以上!
一但涨起来,也可能直上十条八条阳线。
好吧,今天的收盘价还欠我4个点,我掰着手指头数呢!

俺明火枪这次进“际华集团”是在跌到4.54元时进的,过5元时没有抛出,现在好象又在盘整,应该还有4.5元进货的机会吧?

其实机构庄家挺傻的,要不是机构庄家这样震仓,散户小股民在股市里是很难赚钱的。

这样就好,政见争执累了,就来这说说票票,谈谈判断。

欢迎大家都来总结经验。

大盘要下跌了!
--------------------------
俺决不减仓海鸥卫浴.

有空看看化智控股<重庆>.现场哈.
快进快出.
按绝对价有点高了.
应还有点涨幅.

华智.

分析“际华集团”这段时间的成交量,就是沪指再破2800点,也不会有太大的下跌空间,或许4.3元是今年最低的进货价了。
现在站上3000点了,要不是银行、能源类大蓝筹扛着,早就应该回调了。
不过,现在还在低位盘整的超跌低价垃圾股不会跌太多,一旦机构利用盘整建仓完毕,下一轮暴涨的就是这些股票了。
继续推荐“际华集团”。

明火枪 发表于 2011-4-8 14:19 static/image/common/back.gif
分析“际华集团”这段时间的成交量,就是沪指再破2800点,也不会有太大的下跌空间,或许4.3元是今年最低的进 ...

好,继续关注

俺明火枪知道大盘要下跌了, 但所持的股票还比较抗跌; 就是破了2900点, 我的票也没多大跌幅; 所以不考虑卖出, 因为除了手续费就没啥赢利了.
----------------------------------------
  要抛也得有点利润才卖.
======================
请注意:  海鸥卫浴再涨也不卖!

:'(:'(:'(我的股票跌幅77%,基金跌幅30%,从股民成功升级到股东。
000425,000338,不错,长线包赚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭