麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20592|评论: 64

雅西高速1月18日最新路况和照片

2012年1月18日对雅西来说是个最惭愧的日子,因为雅西曾经给大家承诺的通车没实现。2012年1月18日对路人来说是个值得庆祝的日子,因为路人今天给雅西高速举行了初通典礼。【因刚到家好消息慢慢告诉大家】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥子情况?

我也是盼今天通车,结果等到昨天晚上都没有一点点能通车的消息;

中午12点从凉山甘洛县出发到成都,6个多小时到成都,走的S306线,一路畅通

照片呢??

雅西【雅安至石棉】今天终于可以畅通了,只要给杆杆上勾兑好就没问题,轿车随便过,且不挂底盘全部走高速,右洞内路面全部铺好没问题。

回复 空客A38888 的帖子

正在上传请稍候

SAM_1762_副本.jpg SAM_1767_副本.jpg

感谢楼主热心贴啊,这几天随时都在关注,只要不爬泥巴山就好,但是看到照片,这雪和泥巴山有一拼啊
顺便请教楼主,和杆杆勾兑,万一给了钱都不让过咋办?:L

SAM_1764_副本.jpg SAM_1758_副本.jpg SAM_1753_副本.jpg

SAM_1751_副本.jpg SAM_1748_副本.jpg SAM_1747_副本.jpg

SAM_1743_副本.jpg SAM_1750_副本.jpg SAM_1752_副本.jpg

回复 雅西喷气机 的帖子

今天雅西各标段都放假了没人管,杆杆上给钱就放,但说话要和气点没问题。今天估计有上千辆车通过,川W的车特别多,今天下午由于车太多造成大相岭洞口堵车1.5小时。

再请问下,这个雅安道西昌是不是从荥经下高速后从太湖寺那个施工便道上高速过隧道?

给这个守杆杆的大概好多钱啊?万一被一闷棒就划不来了啊

回复 白云随风飘 的帖子

平安就好,由于今天雅西各标段都放假了杆杆上见好就放,有好多车从高速通过就好像通车一样。

是的。

给多少钱让过啊?我明天一早就出发,请教了!

要过两个杆杆共200元。一是荣经100元,二泥巴山洞口100元。因为泥巴山洞口原来是走便道现在看工地的人把它搞通了,所以要给一百元才让过。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭