麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘉陵江钓鱼

南充的平均工资是5065元!你被虚高了吗?

呵呵,我拖了大南充的大腿根根了

以前还有补贴加上都不到3000,平均工资都比我高。现在,只剩下干工资2000,他那个平均是平的谁的均?是不是找了1个老总,再找20个清洁工来平?  各阶层不一样,有本事平一平各阶层的平均工资!

哎...

唉,无语中

我还不到一千,信不信??

老子工龄32年,每月到账的钱是2261元,其余的钱被哪个*用了?!

应该好好清理一下,谁贪污了我们的工资!:@:@:@
手机网友  发表于 2014-12-17 17:37
据我所知,南部县公务员中,有四十三年工龄正科级人员退休金(退休工资加生活津帖)才三千五百元左右,离平均工资都差这么多,是谁统计的,故意挠乱视听。

我爱你四川 发表于 2014-12-16 23:02
它乃乃的!老资30年工龄工资不到2400元。何来的5065元?它吗逼!

你不能只算现在,你要按一生来算.

菊竹梅兰 发表于 2014-12-16 23:06
哦哟,我40年工龄2700个米米,喊他给爷爷补上!

你退休了还这么高就不错了,

良杰 发表于 2014-12-17 08:12
爷爷我在国企上班,,每月都没有发到这么多。
是哪个狗杂种统计的???

你还没有加上你退休的待遇吧.

那不足的找谁去呢?
手机网友  发表于 2014-12-17 23:36
jw哪去了,还不快去查查,一定滥发津补贴了,不然哪有那么高。算个账,就拿事业单位中级职称来说,绩效2550,工龄再长,基本工资绝不会超过2000。要知道,中级及以上的职称在一个单位绝对是小部分,其他大部分还拿不到这个工资数额。

我们南部的工资就差太多了,我才2000多一点。从那来的5065哦!

没有平均高,是否有政府补齐呢

全国人民都幸福啦,就我们这一小部份,是不是有低保吃啊,
手机网友  发表于 2014-12-18 18:16
我日你婆婆!!老子一下岗工人,低保都没有还工资个鸡儿!我还是日你个婆婆!!!
中国的统计数据:你加水,我加水,层层加水,水到渠成;你加码,我加码,码到成功——数据出政绩。

拖到裸奔的地步了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭