麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李工产

研究生老公说我工资低,就应该低人一等

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!

不是插胳肢窝,不是错位吗?

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

你是什么座的?我是肉做的。

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

沙发没钱啊

世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。

心慌腿不直。

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

朋友像琴弦,不能太拧紧。

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

弄了这么多事儿,就像弄出满天星星,闪呀闪呀,闪呀闪呀,却忽然不知道是谁过来一拽,拽掉了插头儿,一切,又回到黑夜。
他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。

一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭