麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

[群众呼声] 灌子坝支书石全勇违反计生法有何资格做村支书?

同志们,我也爆料一个证据。绝对真实。石全友之所以在2014年4月主动上缴超生罚款,是因为政府有规定、村里有共识,必须要交了超生罚款的人,才有资格参与分配拆迁赔偿款。各位现在可以去5组、6组取证!另,石全友当村发放村里低保名额时,每个收取不明费用100元,全罐子坝村低保人员有多少个,我不清楚,但肯定不少!

错了。是石全勇,打错字了!

错了。是石全勇,打错字了!

这个集骗取国家财产、违法、违纪于一身
的党内分子,相如镇为何不清理出去?
道还要包庇使用吗?其后面是什么人在给
他撑腰?现在这个时期仍敢如此胆大妄为,
目无王法,蓬安县和相如镇都负有不可推
卸的责任!!!

手机网友  发表于 2014-8-9 21:00
实名举报

就是

坚决清除石全勇这个党内违纪违法分子,
包庇者同样应受到严肃处理!!!

bocai616 发表于 2014-8-9 14:48
同志们,我也爆料一个证据。绝对真实。石全友之所以在2014年4月主动上缴超生罚款,是因为政府有规定、村里 ...

试问相如镇政府要将此人包庇到何时?

庐山之恋 发表于 2014-8-11 08:48
试问相如镇政府要将此人包庇到何时?

相如镇估计是铁了心要包庇这个人,因为这个人跟他们肯定是存在利益链条的。除非我们也出具看得见的材料,县纪委才会出动的。前不久石梁乡一个村干部不就是这样下课的吗?必须得实打实的准备材料才行,可是我没法去办。而且,这也不是我们此刻关注的重心。苍蝇该打,但打不打要看县政府的良心了。

bocai616 发表于 2014-8-11 13:34
相如镇估计是铁了心要包庇这个人,因为这个人跟他们肯定是存在利益链条的。除非我们也出具看得见的材料, ...

包庇者与违法违纪者都应受到严肃处理,
请相如镇给个说法!
手机网友  发表于 2014-8-12 17:34
我石全勇包里有钱,上面有人,屋里娃多。我德财兼备,我胆孑大,我不当书记谁当!啊!又能把我咋个地!

蓬安水壹库使同志:你好!
      你说兴旺镇党委文件可能不真实,梁本万不是党员是团员,是居委会主任,这文件可能是你在网上加工而制造的,不真实、不合法、不合情、该追究你责任,我大胆可以说情况比你知惰,请你收回你的帖子为上策!

世界我来了 发表于 2014-8-12 19:06
蓬安水壹库使同志:你好!
      你说兴旺镇党委文件可能不真实,梁本万不是党员是团员,是居委会主任,这 ...

提请对相如镇政府相关负责人进行问责。

手机用户 182.146.29.x 发表于 2014-8-12 17:34
我石全勇包里有钱,上面有人,屋里娃多。我德财兼备,我胆孑大,我不当书记谁当!啊!又能把我咋个地!

石全勇的处理结果出来没有?请相如镇给出答案。
手机网友  发表于 2014-8-17 15:58
镇党委一致认为:全勇同志接待上级工作做的好,档性极强,嘴巴子又甜的不得了,在拆迁问题上又走在前头,对乡亲就像敌人样!鉴于此,安排全勇同志进镇党委是合适的,经得起历史检验的!

:):(

:):(
手机网友  发表于 2014-8-17 21:32
哎!看了论坛,根据目前信访条例,没有人会受理你的举报,不如实名举报,但是作为党管干部,相如镇党委及纪检书记应该过问一下,如果事实确着,应该查实一下,但主要怕牵涉一帕啦人哟!期待结果、

2016年优秀网友

论坛负面消息多
看来并非百姓错
有人举报无人管
按兵不动是为何
打铁还须自身硬
拭目以待看结果
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭