麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 云山光头佬

[群众呼声] 可悲的处罚决定书

最佳新人

绿水到7.5??????????尼玛平时都是10块,好久是7.5

罚款有毛用啊!!!!!直接问责任人,开除其职务,这样估计见效快!

罚款有毛用啊!!!!!直接问责任人,开除其职务,这样估计见效快!

罚款有毛用啊!!!!!说白了,这罚款钱还不是从老百姓的腰包里“涨价”来的????直接问责任人,开除其职务,这样见效快!

:@:@:@:@:@

我相信你们有制度,但你们为啥没有去监管,没有监管的制度就是空文。

大家不要激动嘛,首先声明,我不是经营客车的,准确地说,我压根就没有车。其实换位思考一下,也能理解,初二切吃了碗凉面,宰了我七元;这段时间天天在馆子头切吃转转户,你敢说哪家不比平时弄得差,钱收得贵;昨天切擦皮鞋,按惯例给了两天零钱,被告知要四元一双;亲戚回来找个搬运拿点东西上楼,平时就五元,结果收了我二十元,我都笑着给了人家。你说这过年过节的,谁不该在家深受亲人团聚的幸福,谁又该顶着寒冷为你服务,就你才是人民,别人都是公朴,能愿意舍下这宝贵的时间来为你服务,已经很地道了,就当新年大节的,给人家发个红包撒。其实据我所知,87队的车全是私人在经营,驾驶员也是请的,春节开车肯定得给加班费撒,红包当然也会给的,真正按原价收费,谁还愿意在大过年的出车呀,经营车的本来平时就和家人团聚得少,都停车回家和亲人团聚撒,你就再多给钱也座不了车啊。但是,车主们也不能过份,你比平时多收个三五元的就可以了嘛,动不动就翻好几翻,老百姓肯定接受不了撒,人要讲良心,不能挣黑心钱的啊。

一年前的老帖子了,处罚后今年照样。

看到都是火

最佳新人

才五万,对于大淫山来说,九牛一毛
lee2011 发表于 2013-2-21 22:50
来年的春运,又要分钱

不幸而言中!:L

叫你们几页纸不要多收 这下好了哇
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭