麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

单独两孩明年实施

手机网友  发表于 2013-12-24 12:52
假如现在就怀孕了会发款吗
手机网友  发表于 2013-12-24 12:58
为什么别人生两个才罚款三千'而计生办要罚我两万?这它妈什么社会?穷人就那么好欺负吗?两千我都还找不齐'哎!没钱没势的'兔子急了也会咬人啊'一群贪官。惹急了老子我杀你全家
手机网友  发表于 2013-12-24 13:06
买房有补贴吗?
手机网友  发表于 2013-12-24 13:09
游客 218.205.245.x 发表于 2013-12-24 12:58
为什么别人生两个才罚款三千'而计生办要罚我两万?这它妈什么社会?穷人就那么好欺负吗?两千我都还找不齐' ...

现在贪官多的你小心一点碰到去法庭告他

生得起,你养得起不
手机网友  发表于 2013-12-24 19:22
我是不能享受这个政策了,都快五十岁的人了,儿子都快结婚了,我只能等着抱孙子了,还是我儿子多生一个吧…!
手机网友  发表于 2013-12-24 21:30
父母都是初婚,父30岁母19岁但非婚生育了第一胎,娃娃出生十个月才补办了结婚证,还是被乡计生办征收了社会费养费10500元,冤冤冤
手机网友  发表于 2013-12-25 01:03
人口的增长会造成资源缺乏,资源缺乏会毁灭世界
手机网友  发表于 2013-12-25 04:12
对军队里的军人,单二孩子有那西要求?

手机网友  发表于 2013-12-25 04:36
恭喜大家了?
手机网友  发表于 2013-12-25 06:04

想生两个或多个小孩的早就生了。没有生二孩的确实是不想生。现行的生育政策只是限制了公务员和事业干部。这部份人不敢超生。

手机网友  发表于 2013-12-25 06:14
单独两孩生育政策来迟了。人口专家可能是闭门造车。对基层政府执行计生政策控制人口的力度减弱不了解。该生的和不该生的早就生了。
手机网友  发表于 2013-12-25 22:39
二代男方上门.第一个是女孩7岁.可以生二胎吗?
手机网友  发表于 2013-12-25 22:41
二代男方上门.第—个女孩7岁:)可以生二胎吗?
手机网友  发表于 2013-12-28 12:49
有些人啊,越穷越生,连基本的生活都成问题,还要生,尤其是一些农村的人,生了有病又没钱治,大人造孽,孩子也跟着受罪,真是何苦呢???
手机网友  发表于 2013-12-28 16:00
越穷越生,太多了,只重数量,不重质量,经常在市场看到外地老妇背上一个小孩,手牵两个,以为是带的是孙辈,结果小孩一张嘴:“妈妈……“彻底无语了,这样家庭的小孩长大能为祖国建设做什么贡献,太浪费社会资源了,政府也不管管
手机网友  发表于 2013-12-29 08:26
放开二胎政策解决了很多问题。自古要有人啊...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭