麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琪瑜琼.

[群众呼声] ★★★??????????……

关闭 [复制链接]

肯定比跑法院管用 你不是天天都在咒法院吗

宽厚 发表于 2012-4-10 20:22 static/image/common/back.gif

我什么时候咒过法院呀?!:)

我说的这些那一条不是事实,请你明确给我指出来好吗?:D

╮(╯▽╰)╭荒谬啊

qiuer8000 发表于 2012-4-11 08:59 static/image/common/back.gif
╮(╯▽╰)╭荒谬啊

谢关注留言点评!:):handshake:)

宽厚 发表于 2012-4-10 20:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

我什么时候咒过法院呀?!:)

我说的这些那一条不是事实,请你明确给我指出来好吗?:D

你连一次也没有指出来,怎么能说我天天都在咒法院?!

宽厚 发表于 2012-4-10 19:49 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
当初最有效的手段不是到法院解决,而是就地搭棚子等拆迁方来找你。不说全部也应该有一部分权属、就凭手上的 ...

你的意思是说我相信法院是错误的?!

难道共产党领导下的法院就会如此的一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面?!

呵呵,我还等着你宽厚对我的回复!!!

本主题《★★★??????????……》的真实题目应该是《荒谬绝伦错案实录》

我这两个案子法院判决创造古今中外历朝历代的荒谬奇迹,事实清楚证据确凿事关公平正义,难道执政党能容忍这些法官假借法院的名义一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面、不顾法官的职业道德、违背人类社会的常识公理公然进行枉法裁判吗?!

为什么一些法官可以假借法院的名义一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面、不顾法官的职业道德、违背人类社会的常识公理而公然进行枉法裁判?!

为什么一些法官可以假借法院的名义一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面、不顾法官的职业道德、违背人类社会的常识公理而公然进行枉法裁判可以通行无阻?!

同情楼主,但是楼主从60年代咋就不想法把房子收回来 傻呀 好多钱哦 就是出租也收入好多啦

DJDJ! 发表于 2012-4-13 12:12 static/image/common/back.gif
同情楼主,但是楼主从60年代咋就不想法把房子收回来 傻呀 好多钱哦 就是出租也收入好多啦

呵呵,说实话,我不缺钱用,能够维持一般正常的开支!

这不是钱的问题,而是社会良知、良心、公平、正义的问题!

我们法律监督机制哪里?!

我们法律监督机制哪里?!

我们法律监督机制形同虚设没有任何作用

我们党的网络舆情监察人员在哪里?!

我这两个案子的法院判决创造了古、今、中、外、历朝历代荒谬奇迹,拖着不及时纠正只会造成更坏的影响

琪瑜琼. 发表于 2012-4-14 20:58 static/image/common/back.gif
  我这两个案子的法院判决创造了古、今、中、外、历朝历代的荒谬奇迹,拖着不及时纠正只会造成更坏的影响 ...

虽然这两个案子是主审法官枉法裁判的,但它丢的却是成都锦江区法院、成都市中院、四川省高院的脸面

琪瑜琼. 发表于 2012-4-14 20:58 static/image/common/back.gif
  我这两个案子的法院判决创造了古、今、中、外、历朝历代的荒谬奇迹,拖着不及时纠正只会造成更坏的影响 ...

虽然这两个案子是主审法官枉法裁判的,但它丢的却是成都锦江区法院、成都市中院、四川省高院所有法官的脸面

虽然这两个案子是主审法官枉法裁判的,但它丢的却是全中国所有法官的脸面

虽然这两个案子是主审法官枉法裁判的,但它丢的却是全中国法院系统的脸面
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭