麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 472995299

[即时新闻] 四川巴中通江县澌波乡最牛公路!

这样的路能开车吗?

和我这路有得一拼!!!!

这路确实烂

朋友们。帮忙顶起来!
手机网友  发表于 2015-4-4 13:07
路烂得那个样,也不知道那当管的干什么去了?都是想着往自己口袋里捞,法有一个出来帮郡众办点实事。管爷们吃喝玩的时候多想想吧?

今年又说今年砍水泥路,结果到现在都5月份了还没动工,还说只砍4公里,那砍了跟没砍一样的,贪官多半又把钱装到自己口袋里了,吃粮不管事的。不久的将来,澌波6村也许将不复存在了。

望关心北斗村发展的家乡热心人士,多多转发,让更多的人关注,有实图的多多上传
手机网友  发表于 2015-6-10 13:57
何止是六村??4 村5村不一样吗?我看当官不做事。。。哎怎么说了???你看董溪那么偏远的乡镇村道路都硬化了!不知道为什么?没有创业精神啊!悲

2015年的道路硬化又没戏了,现在都10月也没有动工,不知道那些个披着羊皮的狗头官又把钱拿去给哪个小三治病了。下面是前几天下雨后的道路实景图。 而且这是整个6村(四川省巴中市斯波乡北斗坪村)所有人回家的必经之路,惨不忍睹。听老乡们说了一句很经典的语言,这条道路行走起来如同:骑车(摩托车)像耕田,开车像坝田。

田家园村(5村)的10几公里的道路硬化又开始动工了,完成后是水泥路通道各家各户家门口,扶贫款2000万之多。同样村,同样的环境,道路难度比北斗坪村大很多,为什么人家能做的那么好,能设身处地为村里的老板姓争取,而北斗坪村的父母官却不能呢,还是你们根本就是挂羊头卖狗肉。
手机网友  发表于 2015-10-6 17:19
说的是实话,不知道政府的人是干什么吃的
手机网友  发表于 2015-10-6 17:50
骑车的,开车的,在这路上多练练技术。

2022年优秀网友

472995299 发表于 2014-9-12 16:39
能提供一下他们的信箱吗?有一两个也行,谢谢!

央视焦点访谈!方式,百度

2022年优秀网友

通江交通运输 发表于 2014-9-5 18:39
“472995299”网友:      澌波乡北斗村(6村)未实施水泥路硬化,类似问题在我县一些地方不同程度存在,为 ...

你些畜牲上班风都吹得倒!下班狗都撵不上,要是你爹,你妈,住的是这些地方,路早修好了!宫场对联,上联,上层压下层,层层加码,马到成功,下联,下层蒙上层,层层掺水,水到渠城!横批,欺下瞒上!!!!!宫场日志,清早起来打拳,上午上班打盹,中午宴会打嗝,下午上班打哈[欠],傍晚加班打牌,晚上娱乐打X[炮],深夜回家打架!

2022年优秀网友

焦点访谈工作QQ966877,电话010---68579898转196,邮箱ab30@cctv.com
手机网友  发表于 2015-10-6 19:18
贪官总是活的那么潇洒 拿着百姓的钱花天酒地  殊不知你良心何在!

不过听说一个好消息,人均出资200元,这是好得不能再好的消息了,六村的干部说的,楼主我顶起,多来几个这样的消息

472995299 发表于 2014-9-4 14:10
我们巴中通江县洪口镇澌波乡6村的公路才恐怖呢?去年回去我开车都开得一身汗,吓死了。路面大包大坑的。不 ...

六村的村民们注意了,不是以收割了吗,人均出资200.00元,快去把谷子卖了吧,整个挖掘机来整几下不就好了吗?这是我听一个干部的好消息,你们说是好消息吗?就该找个六村的当家人了,六村的党员们你们看到后悔吗?

472995299 发表于 2014-9-4 14:21
各位,等几天我会上传更详细的图谱,有图有真相!:@:@

楼主,我们提个意见不行吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭