麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 533448

[民生杂谈] 美女这双手都是洗发水惹的祸(40楼发帖本人回复事情进展情况)

:@:@:@:@

急求平昌版主电话?

急求平昌版主电话?
黑心 奸商

吃不了苦还说别人,也好意思哦

每一个人的个体差异不同,所以你的手会那样。那么多理发店洗头妹都没事是不?做人要厚道!不要因为没有达到自己的想法就去恶语中伤别人。

是个好办法:call:

有图有真相,不该锁帖嘛,又不是谣言。

我是去年去第一次,也是最后一次。我进去之前心想剪个好看的发型,结果服务员把头洗了之后,给我做工作建议我把头发拉直,然后我就同意拉直,价钱讲成150元,但是买单时硬要收我160元,说洗头发也要算钱,既然我到你店里来做头发,肯定是要给我洗头的啊,价钱我们说好了的,所以我就偏不给这10元钱,就跟他们老板吵了很大一架,最后还是没有给,我就气冲冲的走了,发誓说再也不去了。

黑心老板好可恶!妹妹好可怜哦!愤怒!!!声讨!!!

黑心老板太可恶!妹妹好可怜!愤怒!!!声讨!!!

去不去自己看清楚了,这年头,毒胶囊都有,

离开吧!

以后哪个敢去外面洗头呀,反正我很少出去洗,朋友们为了健康,多少家里洗吧

又不是黑店:明码标价的!选择都在自己,哪有背后落井下石呢!
我也有一次去那消费的郁闷经历,所以就再没去过了。现在也少在外面洗了,反正差不多是洗一次长一次的头皮屑,烦死个人。

坚决支持谴责无良奸商!!!:@:@:@

做人要厚道,请问你老板押你金了吗?让你交保证金了吗?减你工资了吗?如果没有,请你也不要乱说,再说人都是有个体差异的,你的手是自己过敏,不能全怪老板,比如有的厨师被油溅,而有的厨师又双手细嫩呢?这是一个道理,你做不了就改行,这个没有人强迫你,但你也要摸着良心说话。
反正我知道再高档的染发剂100%都含致癌物,洗发水又不是老板造的,大名赫赫的药厂还出毒胶囊呢,只怪各自选择出错,楼主反映的问题要一分为二看待,也许真是洗发水有大问题;也许是该洗头妹个人体质对场所洗发水过敏所致..........
春光苑步行街 玛玮丝女装 提醒广大女性朋友,为了你的健康,请永远别使用染发剂!!!

我是“美女这双手都是洗发水惹的祸”的发贴本人,首先要道歉,同时对各界朋友们表示感谢,感谢您的关心关注。其实我们在处理这件事情(发帖)前有误会,导致不冷静,不理性,有失包容之心。据当事人说,与店主沟通后,,就将工资实数照发。店主的态度是积极,诚恳的。昨天,手经医生诊断无大碍。药物有负作用,洗头有过敏反应,个人差异,本属正常。平昌消费水平高,理发店涨价,推销产品,本就是市场需要,我们都一分为二,辩证的观点看待这个事吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭