麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 四川盐亭工业园区管委会 关于兴环通入驻盐亭工业园区的情况说明

伏东方 发表于 2012-7-13 11:30 static/image/common/back.gif
同意,你组织一下.

我不敢 我上有老 下有小  我没了 他们怎么办 还是绕了我吧

政府这次做得好,把政策措施公开透明,至少让我们看到了政府的一种态度和决心!

故乡的山 发表于 2012-7-13 11:49 static/image/common/back.gif
我不敢 我上有老 下有小  我没了 他们怎么办 还是绕了我吧

哈哈!

盐亭猎人 发表于 2012-7-13 11:01 static/image/common/back.gif
既然环评还没通过,那你提前就开始动工了?3个月就要投产?从你的文件中已经说明了此项目有严重污染,----- ...

你没看见2011年3月引进项目,工信部的最新文件是2011年9月出的,12月就立刻重新选址。且符合新的准则要求。
现在在建设的是无污染的外包装项目
电池生产项目还在等待省环保厅评审     哪里修建了?????????????????????
请认真阅读内容

弄点证据给你?我拿出事实啷个说!

不要忽悠百姓就对了!
说了这么多,就是说还是要修电池厂嘛。

你说呢,不修他们还动那么多脑壳?直接给他来正面的。

建议弄牛皮癣!绵盐公路!城区、新区!

只要哪铅酸电池厂一开工,污染就开始。大家相信它能没污染吗?鬼政府为了一点政绩拿我们美好的家园做出牺牲!!!

对“关于兴环通入驻盐亭工业园区的情况说明”谈几点看法
   首先,对盐亭政府的招商引资政策表示支持,但对所引进的企业还是要择优,要多多听取群众意见,不要急功近利地为增加当地经济总量而对引资企业的环评放低标准,有些地方为争取项目而甚至“帮助”企业在审批中过关,这是不可取的。
   我就盐亭网络发言人《关于兴环通入驻盐亭工业园区的情况说明》可以说明几个问题。
   一是群众反映的是该企业属重金属污染企,网络发言人从标题是就开始避重就轻,谈的是入驻盐亭的基本情况;
   二是网络发言人在《说明》“二、绵阳市兴环通有限公司(以下简称兴环通)”中说到,该企业现已在下月园村征地245亩,檬子村征地200
余亩,说明无论该企业污染程度如何,建设项目都已开工建设;
   三是该《说明》明中“三、项目基本情况”中说出了国家工信部、环保部对《铅酸蓄电池行业准入标准》,说明国家对该行业的重污染是很重视并纳入重点规范管理范畴的,就是说县政府认可引进的就是个重污染企业;
   四是在《说明》三中说道“檬子村
10社距离梓江河水源约5.5公里,距离居民安置点面结2.5
公里,且周边无医院、学校、食品加工企业等环境敏感点,符合《铅酸蓄电池行业准入标准》的准入要求”,说明该项目已经落户檬子村,并不是规划或计划;
   五是结尾部说“该项目尚处于筹建阶段”,而前面已说在“下月园村征地
245亩,投资2.8亿元人民币修建设包装产品生产项目”,说明建设项目已正式启动,那么结尾所说的“项目新选址的环境评估材料已报省环保厅,省环保厅等权威部门正在组织专家进行环评,如果环评审批未通过,项目将不预建设”的说法那就是个伪命题,混淆视听。
    由此可见,污染环境的后果是避免不了的了。

雨后斜阳先生的观点完全正确!

大家说看啷个弄

你這個文件讓我們看了有點莫名其妙,前後不一。還沒有審批完成,就已經二期工程了,誰來買單單 !受益的是百姓還是地方官員?你們完全是要政績算了喲,胡扯一通!
  你不要在網上發表這些玩意,是不是把鹽亭人民當成傻子。

<关于建丰>

建丰是不折不扣的毁林大户,这个根本是不需要用争议的事情,具体被砍了多少,这个数据我无法提供,因为我只是一个小老百姓,你对这些有这么详细的了解,而且也在努力证明建丰并不是毁林大户,那你也一定清楚建丰的木材来源地,那么也请你给出建丰的生产原料主要来源地,数量。不然你也只在这里张口乱说。

建丰厂内的木材常年堆积如山高,各乡镇路上一车又一车的柏树被送到建丰,这已是事实。难道我说它是毁林大户有错吗,年产300000M3MDF板需要多少木材,你知道吗?(还需要再贴图片吗,论坛里已有了很多图了)

现在只是刚刚开始,如果让其乱砍下去,盐亭的青山被毁的一干而净,这是必然的结果。之前有网友提义,建丰为什么不去大西北,去陕北,去青海宁夏实现你们建一座工厂,富一方百姓,造一片森林的远大理想。

<关于环通>

铅酸蓄电池生产及废铅熔炼项目,如果建成,一定是污染大户,这也是不争的事实,如果没有污染,那还环评根毛啊。如果没有污染,那还需要选址重建吗?我说是污染大户,肯定是没有错的。

未雨绸缪,防患于未然这是常人都能理解的事情,老百姓提出异意有错吗?难道真要几百上千上铅中毒,才叫污染大户!

总结:棺元们的出发点是为了政绩,为了自已的仕途,一个建丰,一个金明,一个环通,能让百姓致富吗?长三角,珠三角的工厂几十上百万家,普通的工人富了吗,富的还不是当地的官官和商人。(再说沿海一带的企业,基本是真刀真枪凭自身实力在市场上打拼,与盐亭这些官商勾结的产物有质的不同)

盐亭的青山绿水,老一辈几十年的心血积累到今天,来之不易,不想成为少数人的摇钱树,不想成为棺元们升官路上的助推剂。

最后受伤的只会是原住地的老百姓。

我只想说,建丰,环通这样的企业对盐亭老百姓而主,是地地道道不折不扣的瘟神!
<关于建丰>

建丰是不折不扣的毁林大户,这个根本是不需要用争议的事情,具体被砍了多少,这个数据我无法提供,因为我只是一个小老百姓,你对这些有这么详细的了解,而且也在努力证明建丰并不是毁林大户,那你也一定清楚建丰的木材来源地,那么也请你给出建丰的生产原料主要来源地,数量。不然你也只在这里张口乱说。

建丰厂内的木材常年堆积如山高,各乡镇路上一车又一车的柏树被送到建丰,这已是事实。难道我说它是毁林大户有错吗,年产300000M3MDF板需要多少木材,你知道吗?(还需要再贴图片吗,论坛里已有了很多图了)

现在只是刚刚开始,如果让其乱砍下去,盐亭的青山被毁的一干而净,这是必然的结果。之前有网友提义,建丰为什么不去大西北,去陕北,去青海宁夏实现你们建一座工厂,富一方百姓,造一片森林的远大理想。

*<关于环通>

铅酸蓄电池生产及废铅熔炼项目,如果建成,一定是”污”“染”大户,这也是不争的事实,如果没有”污”“染”,那还环评根毛啊。如果没有”污”“染”,那还需要选址重建吗?我说是”污”“染”大户,肯定是没有错的。

未雨绸缪,防患于未然这是常人都能理解的事情,老百姓提出异意有错吗?难道真要几百上千上铅中毒,才叫”污”“染”大户!

总结:棺元们的出发点是为了政绩,为了自已的仕途,一个建丰,一个金明,一个环通,能让百姓致富吗?长三角,珠三角的工厂几十上百万家,普通的工人富了吗,富的还不是当地的官官和商人。(再说沿海一带的企业,基本是真刀真枪凭自身实力在市场上打拼,与盐亭这些官商勾结的产物有质的不同)

盐亭的青山绿水,老一辈几十年的心血积累到今天,来之不易,不想成为少数人的摇钱树,不想成为棺元们升官路上的助推剂。

我只想说,建丰,环通这样的企业对盐亭老百姓而主,是地地道道不折不扣的瘟神!
#<关于建丰>

建丰厂内的木材常年堆积如山高,各乡镇路上一车又一车的柏树被送到建丰,这已是事实。难道我说它是毁林大户有错吗,年产300000M3的MDF板需要多少木材,你知道吗?(还需要再贴图片吗,论坛里已有了很多图了)

<关于环通>

铅酸蓄电池生产及废铅熔炼项目,如果建成,一定是”污”“染”大户,这也是不争的事实,如果没有”污”“染”,那还环评根毛啊。如果没有”污”“染”,那还需要选址重建吗?我说是”污”“染”大户,肯定是没有错的。

未雨绸缪,防患于未然这是常人都能理解的事情,老百姓提出异意有错吗?难道真要几百上千上铅中毒,才叫”污”“染”大户!

总结:棺元们的出发点是为了#政#绩#,为了自已的仕途,一个建丰,一个金明,一个环通,能让百姓致富吗?长三角,珠三角的工厂几十上百万家,普通的工人富了吗,富的还不是当地的官官和商人。(再说沿海一带的企业,基本是真刀真枪凭自身实力在市场上打拼,与盐亭这些#官#商#勾#结#的产物有质的不同)

<关于建丰>

建丰厂内的木材常年堆积如山高,各乡镇路上一车又一车的柏树被送到建丰,这已是事实。难道我说它是毁林大户有错吗,年产300000M3的MDF板需要多少木材,你知道吗?(还需要再贴图片吗,论坛里已有了很多图了)

审你马个铲铲!老子骂人就特马不审了,垃圾论坛!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭