麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江新老师

请问内江市教育局,新教师的生活补助是如何发放的?{138楼内江市教育局已回复)

那现在界定好了吗?新教师就属于正式教师了啊?文件下来了吗?早就有这个问题为什么不界定,要在下面怨声载道,上面施加压力的时候才界定出来,既然今年的新教师有绩效,界定为正式教师,那去年的就该着啊?该怎么处理?请政府,教育部门不要对有利于自身的都说是政策规定的,对有利于人民的都说是政策没有规定的。国家是人民的国家,人民的心声就是国家的声音。

教育的重灾区嗒   内江不是一般的恼火哦

内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生(非教育性质工作人员)
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6349720&fromuid=1168468

内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生(非教育性质工作人员)
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6349720&fromuid=1168468

顶起!!!!!!!!!!!!!!!1
顶起!!

:):)
顶!!!

:L:L

:):)
80、90创业小青年们!你还在为开店高额的入场费、转让费抓破头皮吗?你还在为开店要投入的装修、宣传、运营成本发愁吗?壹佰加每时美购休闲广场全力扶持时尚的80、90后创业,0入场、0转让,0装修,帮你打理店面,省心省钱省时不费力,五星服务,拎包开铺!小小的一间店铺有你大大的梦想,更有美美的“钱景”!O(∩_∩)O哈哈~青春有限,铺位有限,有意向的,call我哦,18383264627!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭