麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀之浪子

[原创·贴图] [原创]新店中学。片片安逸

[em05]

差不多一年的时间,但留下的记忆无数...

回到家乡,都喜欢进去转转,静静的走走....

欲触摸感受曾经的岁月?还是为失去的年华而感慨....?

九十年代中期以前,认识原来的校长叫谭家裕,可以他很早就因脑溢血去世了.

看来楼上的和我差不多,可能比我小...

我只读了一年...上半年的校长姓熊,谭是副校长,王是教导主任...下半年熊校长走了,听说调绵阳市中学去了..谭就是校长了....

去年我回去溜达,看公布栏校长好象还是曾经的教导主任王**.....

时光如梭,光阴似剑啊....

QUOTE:
以下是引用散步~大猫在2008-11-23 22:51:00的发言:

看来楼上的和我差不多,可能比我小...

我只读了一年...上半年的校长姓熊,谭是副校长,王是教导主任...下半年熊校长走了,听说调绵阳市中学去了..谭就是校长了....

去年我回去溜达,看公布栏校长好象还是曾经的教导主任王**.....

时光如梭,光阴似剑啊....

就是啊,时间过得真快啊!!!

[em01][em01]

我在新店中學讀了3年初中,變化真大,樓主拍的片片,我隻認識用石頭牆的那排平房了,以前是一所不錯的中學,環繞學校的那條河,現在好象沒什麼水了,當年的河還是又深又藍的,哎!現在隻剩下一條小溝了,當年的老師可能沒有幾個在這所中學了,真是時光飛逝啊!

会考在这里考的![em04]

没有去过那里,但是支持

[em03]

QUOTE:
以下是引用PCYS在2008-12-19 20:26:00的发言:

我在新店中學讀了3年初中,變化真大,樓主拍的片片,我隻認識用石頭牆的那排平房了,以前是一所不錯的中學,環繞學校的那條河,現在好象沒什麼水了,當年的河還是又深又藍的,哎!現在隻剩下一條小溝了,當年的老師可能沒有幾個在這所中學了,真是時光飛逝啊!

中学校那条河现在还可以了。上半年河沿垮了,刚修好低了一轮石头。水位自然也就低了!!!学校现在还好,就是太旧!!!

[em01][em01][em02][em02]

还想回去读书!

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用响水滩在2008-12-24 14:43:00的发言:

还想回去读书!

[em02][em02][em02]

明天我两一起去报名?看收我们不?

[em06][em06]

QUOTE:
以下是引用scysds在2008-12-22 17:17:00的发言:
没有去过那里,但是支持

来耍嘛!!学校的风景太美了。像个岛,三面是水!!!

[em01][em01][em03][em03][em05][em05]

是个好地方

高兴啊,曾经学习知识的地方!亲切!!

变化很大哈

怀念跟姐妹们一起的日子···

新店中学变化真的好大,二十几年前与在新店中学的初中同学相约去此中学打兰球,我们一行浩浩荡荡十几个,杀到新店中学,当时的篮框要低一点,在练球的时候我和另一个同去的人一个扣了一个篮,吓得他们不和我们比赛了,很美好的回忆。:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭