麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12881|评论: 42

彝族离婚只有捉奸才能不赔钱!请斑竹不要删除!!!的续集

彝族离婚只有捉奸才能不赔钱!请斑竹不要删除!!!!!!!!!!

我 离了 ,当时身价钱是六万,我离婚用了八万五才离掉,请大家不要和彝族通婚!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都啥年代了,还有这样的事情

不会吧?

楼主.

祝你早日重返温暖....

找到新的白马王子....

有点黑人哦

还不晓得哦

真落后

[em02]

第一次听说。。。

寒。。。汗。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用ziyishify在2009-1-6 15:48:00的发言:

彝族离婚只有捉奸才能不赔钱!请斑竹不要删除!!!!!!!!!!

我 离了 ,当时身价钱是六万,我离婚用了八万五才离掉,请大家不要和彝族通婚!!!!!!

难道你不是彝族人吗?哪个民族都有好人和坏人,只是你运气不好,遇到了一个不好的,希望你下次运气好,我的老公就是彝族人,很好!!!

呵呵,一块大的土地已经够神奇了,在这块大的土地里还有一块更神奇的小的土地。

这是真实的。老凉山行情我不清楚,但现在老西昌的彝区的标准是:吃工资(有正式工作)的女子身价钱是 1、中专生 6万、专科生8万、本科生10~12万。

据说楼主找了个吃大烟的.天晓得是真彝族还是假彝族哦。

这个祥林嫂式的婆娘!这个帖子各个县(市)的论坛上贴得到处都是,到底想干什么哦?当初嫁人收了钱,现在离婚了,连本带利一起还,说到天了,也没有多大的不应该嘛。

你是什么时候收的六万元这笔卖身钱呢?按同期人民银行公布的定期存款利率计算,你到底是亏了还是赚了呢?再如果你这笔钱当时用于投资了房地产或股票、基金等,并在高位抛出。那应该赚了多少?

写到这里,觉得问题不那么简单。目的可能还是想说少数民族的婚姻传统习惯不好,如果是这样,你可以发个专门的帖子,让大家都参与讨论嘛,采用这种下三滥的手法,无论出于什么样的动机,都很不好,很不应该。

鉴定完毕![em03]

一个SB在月光下裸奔,裸奔是个人权利,俺不好说什么,只好罢了。

可这裸奔的人还不作罢,偏要在大庭广众之下亮出自己得过病的腌脏下体。亮出那个部位,虽然不雅也不洁,可她自己觉得高兴,俺又不是城管,也只好罢了。

可这SB仍不作罢,还要亮在每一个人的鼻下。亮在每个人的鼻下,又不是单单地亮在我鼻下,算不得轻侮我,也只好罢了。

可笑这SB得寸进尺,不仅让她那得过病的下体亮在每个人的鼻下,而且还非要你鉴定一下那是不是彝族人的。人不要脸鬼都害怕,不管是彝人还是汉人,俺只好退避三舍,再罢。

罢了也就罢了,可这SB还是让你不得安生。不论你走到哪个县的论坛,都有她那下体滴着臭液且舞且奔的身影在到处晃荡。

这副模样只好让人罢了,可你却欲罢不能。她嘴里口口声声地说道,她是彝人的婆娘,当初结婚收了别人六万元,离婚时被迫吐出了八万五。

罢了,还是罢了。因为我已经看清了,一个肉体和神经都已害病的人,算不得彝人也算不得汉人。就让她继续冒了彝人的名,去欺骗凉山之外的观光客吧。

什么乱七八糟的哦?建议撤下这帖.

我也是,不知道楼主现在过得怎么样?

我也是,不知道楼主现在过得怎么样?

我身边有个朋友初中的结婚收的身价不到1万,考上大学后退掉的陪了20万。彝族的有些风俗需要更改,请好心的朋友多关注。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭