麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 星落凡尘

巴中面的该不该恢复?

火车都提速了,公交车也提速就好了.

这天我看报纸,不是说的李仲彬出面解决了公交车的问题了吗?好象说是保证8分钟一班车哟。只是不知道是真的还是吹壳子的。[em04][em04][em04]

同意恢复面的,因为公交车线路少又慢,出租车太疯狂,说白了,现在的出租车就是以前的面的车,只是面的收一元,出租车要收三元,在抢劫啊,政府该出来管一下这个关系到民生的大问题,不要把这个事情又搞成全国的"巴中经验".个人意见,不许骂人.

[em02]

巴城百姓出门乘车难的交通问题,政府确实下大力气调查研究解决了。

[em03][em03][em03]

以前坐面的说慢,别人洗唰说嫌慢去打的。

现在打的等10多分钟,还低声下气问去不去什么地方。

坐上出租车,还巴城走几转。

日......什么世道

巴中增加出租车顶子真难啊,是中央集权的悲哀,是地方政府权力的缺失。

面的绝对不该恢复,出租车管理法规不健全,巴中公共交通难破题关键在上面,请看新闻http://news.sina.com.cn/c/2009-02-17/141617232415.shtml

乘车难,问题多多,我个人认为该恢复面的。

要面的`  `

别提巴中的车了没20分钟拼不到个出租球大个管哦[em05]

面的?不如滑杆安全。[em06][em06]

让事实说话,让历史评价,让群众决断!!!!

增加车辆,增加顶子,同时增加了新的问题产生,不如责成公交公司好好整改,反正都是他们惹的祸,争着经营又不好生经营,弄得大家怨声载道.哎---真是坐车难!

从这几天我的观察发现拥堵现象有几点:1.巴中的特权车太多在街道乱调头,交警也不管。2.出租车乱停乱放,乱载客现象严重。3.巴中行人乱穿街道。4.规划不合理,乱划停车点,本来老城的街道就不宽,还划停车点。

巴城解决以上几点,交通就会好转.

支持

我说句题外话啊,我发现楼主和巴中出租车司机有仇样,我每次在论坛上看到对出租车或出租车司机不好的话,差不多都是出自楼主之口啊。你是不是以前的面的司机哦 ,这么希望恢复面的,我一直觉得一个城市要发展必须要有公交车,说句实话呢,现在的公交车确实让人觉得有点恼火啊~

去年十月,从外面回了趟巴中,听说有公交,当然是我出行的首选,但上车后我后悔了:车的行驶速度大概在7~11km/h,我估计此趟车从来没有上过三档,师傅脚下很少跟点大油,反正这个车就是慢慢腾腾的,适应了快节奏的生活,坐上巴中的公交,让人难受呀!从车站到西华街差不多要咯20分钟,郁闷!另外老见师父点刹车,把整车人搞得东倒西歪——没办法呀,车头前时不时穿出一个人!

至此,每次出门都赶的,也有好多次,师傅在路上再捡人,不过我要求师傅按我说的路走,先把我送到,否则,下车时不给的费!——我想我们在外打工挣钱不容易,在家的父老乡亲也不容易,不耽搁自己办事就行!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em07]座车难啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭