麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌土著

[转帖]西昌黑老大被抓?

生命中,不断地有人离开或进入,于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了生命中,不断地有得到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
回复 西昌土著 的帖子

楼主不懂就不要乱说,张伟是西昌的 黑老大吗???

哪儿都一样!
残疾人遭遇四川省西昌市阳光实验学校副校长严建伟的黑社会!!出生于四川省西昌市礼州镇田坝村7组的严建伟,系西昌市阳光学校副校长,1999年至2006年期间伙同其弟严建林强行霸占四川省西昌市礼州镇田坝村7组残疾人边仕帮(60多岁)开垦的荒地,强行砍伐边仕帮种在荒地上的50棵经济树木——已经挂果的花椒树,并在荒地上修建房屋。边仕帮夫妇是年过60岁的残疾人,两夫妇的子女在外地工作,家里就是年过60的残疾夫妇,作为西昌市阳光实验学校副校长的严建伟伙同其弟严建林强行砍伐边仕帮夫妇种植并已经挂果的50棵花椒树,并殴打边仕帮的儿子,并威胁边仕帮的家人:他们在西昌市的黑道、白道都有人,在哪里见到边仕帮儿子就在哪里打 ,于1999年8月将边仕帮的儿子打伤住进西昌市医院。2000年8月严建伟伙同一家7、8个人气势凶凶将残疾人一家封堵在家中,不准残疾人一家出门,威胁达数小时,在西昌市礼州镇田坝村严建伟一家讲打讲杀,谁说一句严建伟家的不是,严建伟全家就会轻者骂大街威胁,重者打人。2007年4月20日,瘫痪在床边仕帮妻子听到荒地被严建伟兄弟强行占据修房屋后,气愤难当忍受不了欺辱而用绳子勒脖自尽。作为西昌市阳光实验学校副校长,亲手制造人间惨剧。无法无天。(扬善惩恶,正本清源,给社会公正和谐,有你一份贡献。请转发)讲打讲杀的人都可以成为学校的校长吗?

:@:@:@..............
西昌的老大应该是武彪哦
张伟算什么哦、、、小弟连我们川兴的人都惹不起

垃圾哦
川兴人在西昌才混的好、、还有彝族

先不说这些,我们来个投票晒一晒西昌的黑老大看看到底那些名人能够榜上有名!

支持的来哦!听说。。。。。现目前是。。。。。在西昌预计排名  。。。。。!

金沙水泊 发表于 2011-5-22 15:37 static/image/common/back.gif
哪儿都一样!

怪不得阳光要作弊考试哦!原来校长是有来头的哦!

呵呵,都可以当警察了

杀!

好。

:lol                    

西昌一座罪恶栖息的城市。。。

我就是彝人帮的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭