麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 636zsn

"太阳鸟”能阻止公车私用吗?

[em02][em02]

咋没有看到呢????[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

[em02][em02][em02]

以下是引用韦石在2005-7-4 11:45:00的发言: 这种作秀倒不如换挂公务车专用车牌,将所有党政机关公车挂上黄底黑字加红色“公”字的牌子。如“川A-00001公”。关键还是在监督、惩处上不能作秀。

川A-00001川A-00002川A-00003公 ......

非常赞同!!!

以下是引用jm888在2005-6-11 20:40:00的发言: 作秀太多,动真格太少。[em07]
[em06]

所言极是!

这不过是政府在作秀!

醒目的标志更多的时候是显示它的特权!

ddddd[em02][em02][em02]

能否阻止公车私用关键不在公车是否贴上了标志,而是要看制度和执行力。

在现阶段制度尚缺、执行无力的情况下,公车标志反而会强化其特权。

治标不治本!!为什么这样说呢?因为大家都知道明显的车牌百姓都认识,我可以买几辆上民用牌照的呀。你把我怎么着呀是吗?我身边就有这样的事,在川南××监狱就是这样的。挂了警灯的和带川0的我不私用,我买几辆小车挂民用牌子。你知道吗?哈哈!这叫上有政策下有对策!!!所以呀关键在于要从根部抓起。贴什么东西那都是骗老百姓的。应该怎么样呀?我认为行政部门应该和交警和嵇征所等于新车上牌照和相关费用的部门联合起来。凡是对公车的上户一律由这些部门贴公车条子。并且存档!这样这样才可以从源头堵起。不燃就是作秀!!!!

[em12][em14][em14][em16]

所言极是!

这不过是政府在作秀!

醒目的标志更多的时候是显示它的特权!

[em04]

说都不想说了,变天好啊

现在太阳神鸟也不贴了,车牌也学会了川剧绝活变脸了。

到现在一个也没有看见啊,看来官老爷有意见,所以就算了吧,以后不要相信ZF的话,就跟放屁一样!!

[em03][em03][em03]

哈哈哈哈!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!

[em05][em05][em05]

管过鸟用!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
官老爷有意见哈!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

ok.........[em03]

能吗?不能吗?能吗?不能吗?能吗?不能吗?能吗?不能吗?

[em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭