麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山顶松

[讨论]建立网民调查队

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-9-25 21:00:00的发言:

网民调查队,只要政府给个合法的身份,只有调查还原事实真相的义务,对热点、难点、疑难问题在当时人同意,政府许可和支持的情况下进行协调与和解,是网民为政府排忧解难,促进发展,维护社会稳定的一种方式。不需要特权,更不会影响网警的工作。百益无害。

建议很好,坚决支持!若获通过,必定有我。

QUOTE:
以下是引用平昌实话实说在2009-9-25 20:56:00的发言:

yinyong傲视群雄的发言:

请具有正义,敢于同歪风邪魔作持久斗争的博客来此点名报到!

但是,无立场的人不要来,爱骂人的不要来,心胸狭义的不要来,放荡不羁的不要来,颠倒黑白的人不要来,顺黄滚黄的人不要来,爱拍马屁的人不要来,阿谀奉承的人不要来!

奉请具有泰山压顶般浩然正气的博客一定要来!

支持,强烈支持和倡议

我报到!

查国土资源吗?

QUOTE:
以下是引用秦氏好女在2009-9-25 21:28:00的发言:
查国土资源吗?

有人反映,三天没有正式回复的,都调查!还原事实真相,让谎言无处藏身,给网民一个明白!

支持,强烈支持和倡议

QUOTE:

有人反映,三天没有正式回复的,都调查!还原事实真相,让谎言无处藏身,给网民一个明白!

有人反映,三天没有正式回复的.论坛博客群起而檄之!这样才能让论坛变成真正解决问题的论坛!否则就是空聊的论坛,说的语言和观点就变成一腔“废痰”。

所以论坛博客应该心胸广阔,不记个人恩怨得失,讲和谐求团结,为平昌发展,百姓生息摇旗呐喊!总之,这样才能让论坛变成解决问题的论坛!

QUOTE:
以下是引用亚洲雄风在2009-9-25 21:52:00的发言:
支持,强烈支持和倡议

谢谢!

可惜,你还没有看到原文。我发上来的时候通过了,后来我发现一个错别字“为”已成“未”,修改后,就没有通过,现在都是五个小时了。哎!网络也是受人影响才蛮了哟

建议很好,我也来报道.找领导成立网民调查组.

要我吗?
QUOTE:
以下是引用◇水之媚◇在2009-9-25 23:04:00的发言:
要我吗?

没人要的话我要你吧

有人反映,三天没有正式回复的.论坛博客群起而檄之!这样才能让论坛变成真正解决问题的论坛!否则就是空聊的论坛,说的语言和观点就变成一腔“废痰”。

所以论坛博客应该心胸广阔,不记个人恩怨得失,讲和谐求团结,为平昌发展,百姓生息摇旗呐喊!总之,这样才能让论坛变成解决问题的论坛!

真正成为:让网络更加文明,服务于社会,给网民一个为政府说话的机会,充分为社会发展务实服务,明天会更好!
平昌人自己的论坛!

QUOTE:
以下是引用众人拾材火焰高在2009-9-25 23:09:00的发言:

没人要的话我要你吧

把你两个都要了!不抛弃,不放弃,只有自暴自弃!

还是我要你吧

如果这个能成立,政府如果支持,这将是全国论坛首创。平昌县不就全国闻名?这个如果成立平昌县将成为全国最透明的政府。期待中。

QUOTE:
以下是引用◇水之媚◇在2009-9-25 23:04:00的发言:
要我吗?

来吧!朋友,只要你心是老百姓胸中的秤,这里会永远属于你,有你的席位哟!

QUOTE:
以下是引用东方自由女神在2009-9-25 23:12:00的发言:
      还是我要你吧

不义气!跑到我的地盘来抢人,算啥子好汉嘛!给我争也不出名德。

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-9-25 23:17:00的发言:

不义气!跑到我的地盘来抢人,算啥子好汉嘛!给我争也不出名德。

[em54]

QUOTE:
以下是引用13159262305在2009-9-25 23:15:00的发言:
如果这个能成立,政府如果支持,这将是全国论坛首创。平昌县不就全国闻名?这个如果成立平昌县将成为全国最透明的政府。期待中。

也许只有这样,才能根除平昌阴影的一面。

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-9-25 23:17:00的发言:

我还要把你也一并了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭