麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4593|评论: 40

蓬安县教育局有史以来吃盒饭吃得最多的一位局长。这样的局长怎么会讲排场呢?

疯局长也罢,排场局长也罢,但还有一个称呼更确切:“盒饭局长”,听人说,姚局不喜欢到外面去大吃大喝,也很少接受别人的宴请,常常吃盒饭,是蓬安县教育局有史以来吃盒饭吃得最多的一位局长。我想,这样的局长怎么会讲排场呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想正名,还是想什么呢?
吃盒饭的时候你跟着的吗?
一切自有公道,善有善报,恶有恶报,不是不报,时机未到!实在不报,汽车来了!轰,什么都没有了!{:2_33:}

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

最好惹毛了把自己的财产也公布出来。

蠢才!把你教精灵了!事情本来就快过了,你还跳出来扭到会,是不是嫌你们的姚局不够热吗?
姚局,你人本好人,就是这帮蠢才把事情办砸了!

晚上好好收拾这帮蠢才。是他们坏了你的好事。

2010年网络新词汇:盒饭局长。

局长吃喝拉撤睡你都跟着的?还拿本本记着的?

讲排场和吃盒饭根本就是两回事!

疯局长也罢,排场局长也罢,但还有一个称呼更确切:“盒饭局长”,听人说,姚局不喜欢到外面去大吃大喝,也很少接受别人的宴请,常常吃盒饭,是蓬安县教育局有史以来吃盒饭吃得最多的一位局长。我想,这样的局长怎么会讲排场呢?
咋又来了一个总不赖电嘛
任何人,任何事,都是两面评价在人间....

没有绝对好,也没有绝对的坏;相对于某人某事作比较罢了!

我不熟悉他们,也没必要去评价一个我不熟悉的人。

“排场”?蓬安教育陷入的网络陷阱。羊跟狼说得清吗?除非狼爱上了羊!

当局长,常吃盒饭,不是那么容易做到的。

是与非,黑与白,真与假,老天自有公道!
批判的、支持的、赞美的、嘲笑的。。。。。反正都已经全国皆知了,何必反复缠绕?
求求楼主,不要再发相关文字了。。。。。
进这个论坛两天看到的全是这些,烦了

楼主和电版不是一个人?
总不赖电 ??
落烂神仙 发表于 2010-1-8 16:30 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

是盒饭局长的马甲!

乱套了!!!!!!!!!!

狗腿子倒不少。

图片就是真相,看看就知道“盒饭局长”也可以叫“饭桶局长”,11多搞完阅兵,刚好吃中午饭。

每个人都具有两面性.特别是那些............

呸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭