麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一片白云

你支持载有乘客的出租车驶入公交专用道吗?

转帖:强烈反对,大家都知道出租车是最不守规矩的车辆,载没有载客,怎么判断,怎么监控,难度太大,这又给了出租车钻空子的机会,坚决反对。。。。。。。。。。

其实,出租车和公共汽车只是‘小公交’和‘大公交’的区别。至于“专用道”的性质而言,都应“可用”。当然,在载客量上,在高峯时段可酌情区分就行了…
俺支持出租车可酌情使用“专用道”。
俺也极力要求交警对成都出租车极坏极普遍的现象  乱变道乱穿插 的行为严加制约!

出租车到底是什么行业?请教各位老大!

{:3_41:}

要解放思想,与时惧进吗。
    为了缓解市民打的难,支持载客出租车走公交专用道。

回23楼,城市公交是由公共汽车、电车、出租车组成。

回复 1# 一片白云

我坚决支持载客的出租车走公交车道。

坚决反对!
当务之急是让出租车先学会守法!

网友益周猫说得有道理,支持!

回复 1# 一片白云

我坚决支持载客的出租车走公交车道!

一位网友说:任意变道是一般人的习惯,也是堵车的原因之一。有点可笑哈。
堵车的原因,我认为:是机动车猛增致使有限道路资原造成拥堵。

如何活得精彩,首先就是善待自己

引用春风依旧:楼猪脑壳有包。中国人就是爱耍点小聪明,Q莫名堂。公交专用就是专用,干出租车底事?
  应该实事求是,就事论是,一会说这个猪脑、说那个猪脑壳有包,我认为,春风依旧是典形猪脑壳还有包哈。

NO
NO

等你坐上出租车的时候你巴不得别个飞起来,现在坐在这儿莫得事又说别个素质低,真正素质高又不会在这儿骂人了

我乘公交,我不赞成!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭