麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5038|评论: 40

兴马乡7.24洪灾纪实

7月24日凌晨5时,兴马乡遭受特大暴雨袭击,致使山洪暴发,河水肆虐,全乡17条乡村公路严重水毁,全部断道,垮塌175处40650方,路基沉陷3540平方米,挡墙垮塌325 处8340方,冲毁路面56公里,冲毁漫水桥一座。房屋垮塌23间,危房205间,冲垮圈舍39间。诱发地质灾害隐患6处,涉及4个村1个社区,直接威胁405人生命财产安全。农作物受灾7700亩,绝收2400 亩:其中水稻受灾2000亩、绝收500亩;玉米受灾3700亩、绝收1200亩;红苕受灾300亩、绝收100亩;蔬菜受灾1000亩、绝收400亩;经济作物受灾700亩、绝收200亩。水毁耕地80亩,无法恢复耕地面积43亩。因灾造成1人死亡;20头牲畜死亡。26口蓄水池、7条2.3公里渠堰、山坪塘3口严重受损。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

DSC01558.jpg DSC01540.jpg DSC01541.jpg DSC01544.jpg DSC01546.jpg DSC01548.jpg DSC01549.jpg DSC01550.jpg DSC01553.jpg DSC01556.jpg

DSC01571.jpg DSC01573.jpg DSC01578.jpg DSC01584.jpg DSC01586.jpg

DSC01619.jpg DSC01624.jpg DSC01625.jpg DSC01626.jpg

DSC01642.jpg DSC01629.jpg DSC01630.jpg DSC01634.jpg DSC01638.jpg DSC01639.jpg DSC01640.jpg DSC01641.jpg

DSC01659.jpg DSC01644.jpg DSC01647.jpg DSC01648.jpg DSC01649.jpg DSC01650.jpg DSC01651.jpg DSC01655.jpg

DSC01678.jpg DSC01665.jpg DSC01667.jpg DSC01669.jpg DSC01670.jpg DSC01671.jpg DSC01672.jpg DSC01673.jpg DSC01674.jpg DSC01676.jpg

这或许能够给灾后的人们带来希望 DSC01718.jpg DSC01724.jpg

人类在大自然面前总是那么渺小,为什么他能不负重望却经受了多次特大洪灾的洗礼???

传说中的神话 DSC01726.jpg
谢谢楼主及时发布家乡新闻,辛苦了!!
今年苍天的眼泪太多了,

哎    这个洪水啊

南江今年的灾情严重

天灾.老百姓可是严重遭殃.希望是尽快解决.盼望老百姓的日子平安.风调雨顺:handshake

这场雨下的冭大了,老百姓遭殃啊!可怜。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭