麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陪你玩

金星**,上城丽景出现问题了,你能出面回复么?

我是C幢一业主,急需了解现建情况,何时可以交房?

开刨!

开发商都一个样:victory:

不知后修的A栋存不存在以上问题?

安期生同志来了。

:@:@:@:@

1、没埋线管及所有水、电、气、暖、有线电视、宽带、小区硬化、等等!必须经施工方交开发商及建设局审批验房合格后并由建设局颁发的验收合格书后,项目部与开发商才能通知业主交楼!不然需于违法运作!
2、必须要有物业公司称号的才能接管!
3、若房产证延期办理的,开发商要按总房款的20%给业主返还!
4、本人从事房地产及物业工作12年!

平昌这地方,不逗人住

年前的垃圾堆在大门边一直到正月十几都没清运,问原因说是准备新焊垃圾车没整好,整好了再拉运。后来我说叫平昌电视台来宣传宣传他们才把门口的铲了一些。这样看来物管还是有点点让人不放心。物管费我们是提前交了的呢。服务就差点了。还有,房屋装潢结束工程部验收后,叫他们退保证金,说是满六个月后如果没问题再退。钱只要到他们口袋里,想让他们拿出来估计要费好多心事。希望业主们团结起来,去争取自己的权益。

涉及到有关建设局的事,他们一般是不得回复的。比如老街最近的烂泥街,反映这么多,他们始终稳起,没行动没回复,真是牛!

请开发商回答:我们是去年底收楼的,为何产权证至今不下来。是你们还有土地出让金或者其它的费用没给政府交齐全吗?

值得关注!

请问俊东地产。我这里关心的是我们一期的产权证为何到现在还没下来。合同约定是收房180天内给办出来的。现在都快360天了吧。是你们还差政府的土地出让金或者是其它的什么费用没交吗?还是我们的房子都设置了银行抵押贷款没还齐?请你们给个明确的答复。这又该交物业管理费了吧。如是产权证还不办下来给我的话。我是拒交管理费的了。解决不好我会联络一期的所有业主都不交管理费的。敬请给个答复。谢谢!

回复 上城丽景指挥部 的帖子

我感觉你回复得真有点厚颜无耻,同时也让人感觉你们是无法无天。
一、入住是达到50%还是70%就可以成立业主委员会?
二、清渣费合理收费,但你说的电梯使用费和装修保证金也是合理收费吗?你既在回复,请问你到底是懂还是不懂,电梯使用费是明罢的巧立名目,乱收费(电梯是你们的还是业主的?)。装修保证金完全就是违规操作。你如果懂那就说明你是强盗。
     你就是一个250,现在这个物业公司是一个250!我现在告诉你们,你们有一天会载的,包括你们物业公司。

俊东地产的。我这里关心的是我们一期的产权证为何到现在还没下来。合同约定是收房180天内给办出来的。现在都快360天了吧。是你们还差政府的土地出让金或者是其它的什么费用没交吗?还是我们的房子都设置了银行抵押贷款没还齐?请你们给个明确的答复。这又该交物业管理费了吧。如是产权证还不办下来给我的话。我是拒交管理费的了。解决不好我会联络一期的所有业主都不交管理费的。敬请给个答复。谢谢

也不说乱收费的问题,也不说不预埋线管的问题,也不说电梯经常坏的问题,更不说G栋门口路灯经常不亮的问题,还不说现在好多人反映外墙渗水.....单是最近几晚B栋通夜施工,搅得大家不能安睡,相关单位来干涉根本不理,说是没法停,不然损失大,还说愿意罚款。未必开发商真是大爷??

回复 上城丽景指挥部 的帖子

咋个没有回复房价为什么那么贵呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭