麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幽兰赏月

[灌水有理] 【原创】辞旧迎新,趣侃平昌论坛会员和游客

使用明码13159262305和784633159发报,翻译出sexy-man与aepvyps叫做山韵河魂美妙的追梦逍遥客的音乐,暗示一般只围观,保持心宽无欺的状态,就会孤单正义做好孤独苦行僧人,少学90.仰望星空的无题123去妄论四川人有些怪古稀奇,用半指烟的功夫就到达昌涵地区,看苏秦背剑的把戏,连小朋友们都会耍了!听,火+鸟在唱公子小白谱写的莲花悠然曲儿,就是那个呆、那个呆的心有梅香的进化论。只要按照你的节拍让大家都看大鹰山岗上的翠柏云,也就让校长飞一会儿嘛,待到风阿159时,白日衣衫尽就是悖论了!我辈一群新市民会坚信大家鄙视垄断,平昌港华也明天更美的!小网点何需问人:“可曾信佛?”pc我在嘛,小李飞眉眼就没必要了,

继续添加

怪驴日筋陪你玩穿上了火药裤儿,跑去蹲厕所吃瓜子

要得!

最佳新人

相逢一笑泯恩仇,此间经历的曲折和艰辛,非亲历者则难以了解。回首往事,心潮起伏,感慨万千,特赋小诗一首:

高歌一曲震天下,
誓伏狂澜国运昌。
运筹求索新世纪,
世界傲立我中华。

就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转..........

巴适

继续添加中——
“怪驴日筋说陪你玩穿上了火药裤儿,跑去蹲厕所吃瓜子,怪死人哟 。”:lol

也莫得我的名字,呜呜

楼主这番文才了得!有道是嘻笑怒骂皆成文章。佩服佩服!本身名字幽雅,不像俺这农民取这个破名,不过你居然把这么破的名字也能用进去,有才,太有才了。

承蒙大家捧场,哪儿有菜嘛,就是娱乐心情,珍惜网络缘分而已!

厉害!曾记得以前巴中聊吧有个“情话小子”的也用一文章把聊吧中的网名串起来,其中包括现在的“巴中小Y”。

最佳新人

噫吁戏,楼主似乎很久没来论坛了?甚念!

小米椒啊::lol:lol:lol:lol:lol:lol

小米椒啊::lol:lol:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭