麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱舞de女孩

[群众呼声] 唉!可悲的冕宁................

好可爱的小孩就这样没有了!听说撞死人的那个人大代表家很有关系又很有钱,所心没有敢报道些事!我们汉族以后还能在凉山生存不!

凉山彝族自治州!
冕宁哪个当官的没的关系
?没的钱哦?

无辜的孩子对自己人间的疑问,他想回家,他不想躺在冰冷的异处。他想家,却受到凶手丧尽天良的阻隔,受到卑鄙人的阻碍!

孩子的疑问
                                            ——公理何在  
    “妈妈,你在哪儿?我是你的小宇程,我好想好想你呀!你在哪里?我怎么看也看不见,找也找不到!爸爸在哪儿,爷爷在哪儿,奶奶在哪儿,小姑在哪儿?”怎么你们不喜欢小程程吗?我是哪里做错了吗?你们竟让我找不到你们。从此不在享受社会和家人的关心和疼爱。
    “儿啊,你是妈妈的心肝,是妈妈的宝贝 。妈妈怎么舍得你离开,妈妈一会儿看不到你都要想死了。儿啊,不是妈妈不要你呀!你还来不及知道这一切,你这个鲜活的生命就在一瞬间被联合乡党委书记兼人大代表穆万才驾驶的临牌为蒙K32469路虎车撞的脑浆血浆满地,就离开了妈妈,离开了亲人。”
    “妈妈,我不是乖乖地坐在我家门市前的人行道上吗?我记得我还在吃苹果,人行道不是不准开车吗?你会不会弄错了?”
   “儿啊,妈妈此时也无法接受现实,可就有这么牛的官人啊!妈妈是弱小的,可社会的力量是强大的。冕宁县的父老乡亲都来看你了。儿啊,儿啊,路人们都流下了伤心和愤怒的眼泪。都说要为程程讨个说法。”
     “儿啊,妈妈一定要为你讨个说法!”
     “妈妈, 我还是弄不明白,中国有那么多县城,怎么别的地方没有人在人行道上开车,难道我们这里与众不同吗?”
    “儿啊,其实妈妈也弄不懂啊,也许这是在凉山州,你又出生在我们这样一个平民家庭。所以官人及官人亲友团还扬言,“不就是压死一个人嘛,别说一个、两个,就再多两个我们也赔得起!人行道又怎么样,**队里打人又怎么样?我们州上、省上都有关系,别说在县上!我刚卖了一匹山,就赚了一千多万。凭这点,老百姓翻不了天!”
     “儿啊,妈妈对你说这些不是说妈妈不给你讨个说法,而是妈妈想让儿知道这事的难度!此事只能靠好心人帮助程程、帮助妈妈为儿讨个说法!”
     “儿啊、儿啊,我的心肝啊,妈妈好想好想你!妈妈向你承诺:亲人们不可能因为挨打和受到恐吓而退让!一定要我儿讨个说法,也为老百姓讨个说法!”
      “妈妈,你说这么多可我还是不懂,我没有在车道上,更没有横穿马路!他为什么要撞我!我想回家……我想你们了……呜呜~~~~~~~
     “儿啊,我的儿,世间自有公道,我们已恳请社会的好心人帮我们声张正义了!”

还是那首歌唱的好,“天堂里没有车来车往”,一路走好,孩子……

abobomomo 发表于 2011-3-5 15:18 static/image/common/back.gif
6楼的大大点评的太好了
“陆虎人行道上吃人
无牌醉驾如此猖獗

真有此事!!关注此事的结果!!!

如果你是良心未泯的人,请大家多顶下楼主的帖子,不要抱着一副以我无关的态度,记得二战时有个德国天主教牧师这样说过:纳粹杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;杀新教徒时,我没有说话,因为我不是新教徒;杀穆斯林时,我没有说话,因为我不是穆斯林;现在他们拿着刀朝我走来,却再没有人可以为我说话了。如果大家以后也遇上了类似这样的事,请问谁还为你伸张正义!!!!!此事的详细情况在天涯论坛上也揭露了,真的希望我们大家都能帮助这家人多呼吁一下,谢谢。

力量决定一切,在现今凉山交通事故中,这已经是公开的秘密。 在如今人命普片40万起价的行情中,能拿到多少 完全取决于,双方的力量。    如果让保险公司核下来,可能就二万多一点。   

欠债还钱,杀人偿命,天经地议,

长此以往国将不国

冕宁,冕宁,无冕不宁。有必要从上到下进行大整治了。

这样的人能为领导且为人大代表,想必他的上司··提拔他的领导都是一丘之貉,狼狈为奸。故才敢那么嚣张!看样子冕宁老白姓的日子越来越不好过了!

记得二战时有个德国天主教牧师这样说过:纳粹杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;杀新教徒时,我没有说话,因为我不是新教徒;杀穆斯林时,我没有说话,因为我不是穆斯林;现在他们拿着刀朝我走来,却再没有人可以为我说话了。如果大家以后也遇上了类似这样的事,请问谁还为你伸张正义!!!!!真的希望我们大家都能帮助这家人

:'(:@

杀人偿命

dfg0932 发表于 2011-3-6 15:57 static/image/common/back.gif
记得二战时有个德国天主教牧师这样说过:纳粹杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;杀新教徒时,我没有说话, ...

支持,顶起,看如何处理这事......

回复 台登春晓 的帖子

没办法啊,有钱是大爷,警察嘛,有钱人的狗

2014年度优秀版主

请详细写出来发凉山论坛扩大影响!

顶  顶  顶

顶到更高层次去

为逝者家属 至于忠心的慰问

上帝要让你灭亡,首先要让你疯狂。这些疯狂的人终究要灭亡!

我一朋友在QQ上发表了关于此事的日志,居然被删除!无奈,最后又只有发表说说,看这条说说能在网上呆好久吧~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭