麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangwenhui

巴中最大的豆腐渣工程——蓝湾国际

上点图片

同志们:现在才知道你上当了,晚了!A区的房子才住进不满半年,楼顶就漏水了!这就是现浇房啊!

同志们:现在才知道你上当了,晚了!A区的房子才住进不满半年,楼顶就漏水了!这就是现浇房啊!

国际烂湾!比较有名。中国第一,世界第二。

:@:@:@:curse::curse::call:

专家认为主体结构不受影响

就是蓝湾国际建筑设计和园林设计都是很差的。只看看它的滨河路就知道了。可惜了那一块地皮

有质量问题就发图片大家来帮助你解决!!!

围观就是力量!

他妈的就没有人管吗 绿化还没有一点 猴杂种就只知道吃票子

回复 静如秋水 的帖子

这是关系到大家切身生命安全的头等大事,坚决剑指豆腐渣工程,希望相关单位出面解决!!

s死在哪天喔!诶!!!!!!!!!

静如秋水 发表于 2011-4-6 23:53 static/image/common/back.gif
希望有人性的开发商、承建商能有良知!!!

好天真,哈哈,你以为他们是你儿子哦

可惜啊这么好的位置

:L:L

:lol:lol:lol

呵呵! 开裂?你现在才晓得糟了哟?你不是巴中人吗?你不晓得那个地方盖房子之前是个啥子样样的地基吗?

蓝湾国际A区2栋是在2010年5月交房,一单元七楼业主在八月份装修时发现楼板有裂缝,向开发商反应后,开发商赔偿了几千块,用水泥抹上。告诉业主处理好了,不会有问题了。现在这位业主家楼板又裂了。现在不仅这一家,而是扩大到五个单元,近一半业主房屋楼板有裂缝。我们业主一致要求:1,开发商必须承认这是质量问题,必须无条件承担全部责任。引起楼板裂缝的原因可能是地勘设计,可能是材料,可能是施工等多方面原因,但不管是哪个原因,都必须由开发商向业主赔偿。2,开发商必须原址拆除重建,不能改变总楼层,不能改变户型,不能缩小套内面积。3,在拆除之前,据实赔偿业主装修损失。4,为业主租房,并补偿搬家费。5……

蓝湾国际 还有一处房子,是拆迁安置房,不过10年了都没有修,就是那个什么13栋A。很多人现在都在外面租房子住,这些市政公司的虾子一年拖一年,今年说明年修,明年说后年修,就是不知道什么时候给你修。这些虾子真的太坏了,做的是断子绝孙的事情啊。做为P民的我们能怎么办呢。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭