麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: beforever

风雨中我与你同行-------写给射洪警察(转)

我一向不骂人,但今天想说一句:滚你妈的!

回复 巨龙中环通讯 的帖子

我也一向不骂人,只骂“白痴”
你个abc!!

回复 beforever 的帖子

就你这点智商,想编起赞歌来愚弄民众所?只让你知晓一点:他即使是杀人逃犯,如果对警察没有威胁的情况是不能随便动手打的,你懂法不?

这事最好官方任何人不能以个人各义为警察唱赞歌。

楼主MD你有病说?别说被打的是个无辜的教师,他就是个杀人犯,他没反抗你也不能把他往死里整吧?还优秀警察呢,我看索马里的海盗都比他们有教养得多.

回复 beforever 的帖子

对老兄的文辞作点注,别生气哈!

“我还是相信官方的说法(也有自己的一些判断),那就是误抓,误伤即便是逃犯也不能随意把人家弄伤
A说自己为警察,B说自己是教师,互不相信”为什么什么警察不马上亮证?
“据说几名刑警队员接到的任务是抓捕嫌犯”有抓捕方案没有?是谁指挥的?有周密调查和布控没有?不可能是在路上乱找吧?
“当时为何迟迟未能平息事端”“ 公安政委等领导向教师道歉,并承诺调查处理和赔偿”“ 而某些领导,一直在旁边"打酱油,没有表明任何态度,没有一句劝导的话 ,任由事件扩大化.多么不成熟的领导啊”请问该不该道歉?谁最先不成熟?
“阻不阻止,那是态度问题,典型的不作为啊,不可以原谅!”谁无作为?谁才不该原谅?我看是颠倒黑白倒打一钉爬呢!
“仇官仇富仇警察,成了普遍的社会现象”为什么仇?仇陈光标了吗?仇孔繁森焦欲禄了?仇穆桂芳了?计划生育动用警察、收粮用警察、强行征地逼人自焚是警察、跨省追捕的也是警察。滥抓乱打无辜也是警察。
警察,请你相信,远方还有一叶扁舟逆流而上,向你驶来,.那绝不是锦上添花的壮举,而是雪中送炭的真情.”你终于懂了警察该做什么,该为谁做什么。只要懂得这点就是好警察。

应当实事求是地承认个别警察素质不高,作风粗暴,甚至滥用权力牟取私利,伤害了群众感情,这些问题就是最根本的原因。个别警察执法方法简单或不规范,在百姓面前耀武扬威、趾高气扬,甚至执法不公、徇私枉法、以权代法,更有甚者见利忘义,有的充当商人、官场和黑恶势力的“保护伞”,无形中将自身推向了社会公众的对立面。

回复 mnll 的帖子

索马里海盗盗规是不先动手杀人。

应当实事求是地承认个别警察素质不高,作风粗暴,甚至滥用权力牟取私利,伤害了群众感情,这些问题就是最根本的原因。个别警察执法方法简单或不规范,在百姓面前耀武扬威、趾高气扬,甚至执法不公、徇私枉法、以权代法,更有甚者见利忘义,充当黑恶势力的“保护伞”,无形中将自身推向了社会公众的对立面。

你说的这些,我看你最少也是射洪的教授吧。又有什么意思呢?公理自在人心,民意不可违,民意不可辱。

老师也一样的烂,,,,,,呵呵,,,,

唉,以前一直对五毛半信半疑,看楼主的帖子后,我终于确定了。

见惯不怪了~~

找几个JC打你一顿,然后开个新闻发布会:对不起,你长得象嫌疑犯。完毕

楼主应该明白,这里所谴责的“警察”只是指警察里的某些个体,不是泛指警察这个职业群体,没必要在这抒情,大家都不是傻子

唉!都是这个鸟样.............
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭