麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

在小城之上的心旅——我还是那么俗(配图散文)

学习+欣赏ing~~~~:handshake

令人动情的文字,今人动心的小城,问骑版好

闲情雅致,令人心旷神怡!还是崇拜哦!

我不懂片片,但我喜欢骑兵的文彩,真的很崇拜哟。

欣赏一下。

:victory::victory:

漂亮的小城,在什么地方?

漂亮的小城, 优美的文笔,:victory:

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

灵芝草lz 发表于 2011-5-7 17:41
骑兵好文采,只有赞叹!

多谢灵MM褒奖:handshake问安!

好文好片,回味悠长:victory:

图文俱佳

好文笔,好片片!欣赏学习了。

俺在心里小猜了一下,在这华丽文字堆砌的背后,应该是骑兵同学心中有那么丝丝寂寞与惆怅。不过这没什么,大凡文人,都会在某个偶然的时候出现这种状况。
所以,文人的心思,比很多人要细腻的多,也造就了世上这么多好的文章与诗词。

谢谢骑兵带给大家的视觉盛餐。
欢迎多惆怅一下,你一惆怅,我们就有东西看了,呵呵。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

LANJING1966 发表于 2011-5-7 21:25
呵呵,欣赏了。

多谢1966您的欣赏:handshake

回复 一个人的行走 的帖子

谢谢:handshake

juanke 发表于 2011-5-7 22:17
好文笔,好片片!欣赏学习了。

谢谢!倦客老师多指导,这方面您是高手啊!:handshake

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

拍摄漂亮,散文优美,欣赏了!

诗情画意之作,

825麻辣牛人

美妙的配文,大气的拍摄.强贴!:victory:

特别佩服的是为拍到不同时段的片子,执着坚守的精神.向骑版学习!

这里的山,这里的水,这里的夜景皆美。顶一个!:hug:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭