麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日阳刚

平梁欢迎您

平梁古城上有抗击倭寇的将军张必禄庙,真武宫,还有很多的古迹,你要想看就亲自到平梁古城来耍,就是路有点撇,注意安全,但不是平梁人民的错哦,平梁人民还是热情的。《路是政府借了还没还哟》

:lol:lol:lol读历史,瞻仰历史古迹文明,万代传承。以明心智。

彬哥的任职名言:

1、在我的任职期间,如果损害了我们巴中广大民众的利益,我将主动引咎辞职!如果阻碍了我们巴中经济社会的发展,我将主动引咎辞职!如果我们巴中广大民众不认同我、不支持我,我将主动引咎辞职!
  2、我到巴中来,不是想做官,而是想做一些事。如果大家认为我不能做事,做不好事,我将随时接受人民代表的罢免!随时接受人民群众的罢免!随时接受上级党组织的罢免!
 3、这个世界上没有"刁官",哪来"刁民"? "刁民"都是被"刁官"逼出来的!

4、本人绝不做庸官,本人绝不做贪官,本人绝不把官当成官来做

5、我绝不搞个人说了算!”“我绝不搞暗箱操作!”“我绝不搞急功近利!

龙凤呈祥

:lol:lol

龙凤呈祥

是绝佳的避暑山庄,也是休闲度假的圣地。安逸巴适爽哟。

:(:(

。。。。。。

回复 旭日阳刚 的帖子

有意思

去是可以,但不要穿干净了,因为一路光灰,要多备点补充食品,因为颠簸太大太大。

去是可以,但不要穿干净了,因为一路光灰,要多备点补充食品,因为颠簸太大太大。

15楼的瞎球说莲花山不要门票

ddddddddddddddddd

:):):)
古时,巴州被敌军攻破城池退驻平梁古城修养生息养精蓄锐,平梁古城是块宝地,雨季不涝,枯水不旱,夏季不热,冬季不寒,俯视巴城,巴城动向一覧无余,尽收眼底,待时机成熟,守将反攻收回了巴州城池,而平梁也因此留下不少英雄豪杰,神奇传说,真可谓地灵,人杰!!!
你们知道鹰嘴山有一大片石刻   上面刻有张必录的事迹 因为他是武壮员还一个 大大的 武 字   
平梁古城山下还有 一个洞叫  天门开榜   里面有几百年前的石制生活用具
顶起,我是凤凰山的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭