麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江新老师

请问内江市教育局,新教师的生活补助是如何发放的?{138楼内江市教育局已回复)

强烈要求保障新进教师的合法利益。相关部门别丢内江的脸了,你们也不缺这点钱。

支持   希望此事尽快落实解决 否则又是骂声一遍

钱被教育局这些龟儿子吃了

关注中  
不解决就住准备开火

坚决维护合法权益!

人人头上有片天,还是要摸着良心干。要黑吃么你也给人家留条活路!

人人头上有片天,还是要摸着良心干。要黑吃么你也给人家留条活路!

强烈要求解决这个问题。既然是承诺过的事,一定要做到。要不然怎么在公众面前树立形象啊!!!!
:dizzy::dizzy::dizzy:

:@佛也有火

政府的公信力何在?政府的行政命令那个还听?每月才几百月,只有政府这些龟儿子还做得出来

教育局的哈儿喝五粮液喝多了啊

不解决教师待遇问题难道真的是政府太腐败了

当年参加工作第一年,我也只有200多块一个月,参加工作十年后我也不过400多一个月,除去生活和车费,天天还向家里要,直到参加工作十五年后,感谢政府实行津补贴,好不容易上了千元,却又赶上房价天天上涨,没办法按揭(住房公积金年限不够,时年又只能搞商业贷款)一套窝居,欠下一屁股债。至今依然艰难度日。遗憾的是没人为我申冤,一切都只能自己撑着,现在有网络真好。也希望教师的问题能得到妥善解决,不要让我的悲剧重演。

越穷的地方越黑

呵呵呵,GQ如此,不用问都是正在烟酒中?等下半场开始后再说吧?

怎么还没有回音的
真的是五粮液喝多了啊  大脑遭卡到了啊

怎么还没有回音的
真的是五粮液喝多了啊  大脑遭卡到了啊

求结果

这个钱一定得发
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭