麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[信息动态] 郑枫在<重庆市川剧院演出的活捉石怀玉>

2021年优秀网友 2020年优秀网友

回复 zhengfeng1234 的帖子 看了郑老師的精湛表演,为艺术而感动。现在有此全功夫的文武小生的川剧艺人为数不多了,都属于非物质遗产传承人。祝郑老師永保艺术青春,将传统川剧"手艺"传承下去。

回复 高家庄主 的帖子

谢谢高庄主的美誉赞扬,好感动!深谢了!一定将“川剧艺术”搞到底,在70岁时,一定依然如故“倒硬人”“丢背壳”“下高卡”“硬棒子”翻滚,来庆祝70寿诞,哈哈!一定行,在练功呀!“夏练三伏”没间断,最后在谢谢高庄主的鼓励!

zhengfeng1234 发表于 2011-7-19 13:46 static/image/common/back.gif
回复 06295dxj 的帖子

小邓!已前川剧剧目里并没有“石怀玉惊梦”这个戏,只有〈活捉石怀玉〉大幕叫〈风翠 ...

还有这么多故事,学习了!

回复 06295dxj 的帖子

小邓现在知道《风翠山》一剧的状况了,因为我在雅安川剧团,“搭班”5年,这戏是彭海清(面娃娃)的看家戏,是“雅安地区川剧团”的重点保留“精品”剧目之一,故知始末!

最佳新人

经典!该剧唱做别具特色。犹如一坛陈年老窖,浓香扑鼻。顶。

回复 zheng86 的帖子

老天兄真算“行家”评点,谢谢! 大拇指.gif
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭