麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23607|评论: 31

寻原成都军区14集团军地炮旅35118部队战友。

寻原成都军区14集团军地炮旅35118部队,87年西昌级的战友。我是4营营部的何子江,周小康、刘乃治、符泰俊都是营部战友。我现在在西昌做事,电话是15390479924,如有看见,请联系。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哦,战友,周小康在名门夜宴你去就找到了。

2014年度优秀版主

西昌土著 发表于 2011-8-5 17:42 static/image/common/back.gif
哦,战友,周小康在名门夜宴你去就找到了。

看来在合适的时间找到了合适的人。。。呵呵

回复 西昌土著 的帖子

刚刚从河口回来;P

顶起来

找到没有嘛

找到没有嘛

回复 xia3651369 的帖子

找到没有?

顶起

没找到··

你没有安心找,他是那里的老总,只要你去一问就知道了。看样子你只是随便问问

我是90年入伍的,35118部队四营部。四营教导员吴兴华,营长魏连荣,排长叶蒗,管理员刘荣,侦察班班长祁长安,有线班长刘乃子、班副冉警。周小康、沈立航、胡光俊、何启富90年12月退伍的。我是彭凌军,乐远我们一起入伍的。我的QQ号:963799239。

周小康开过“浪之夜”吧!!;P

我也是35118部队指挥连出来的,我想找96年湖北籍战友,余庆,我是贵州陈勇,如看到信息,请与我联系,1210581863,丘丘 号码

我是90年入伍的,35118部队四营12连的刘义,我是云南昭通的,我QQ504500329,电话13638885568:)

人走茶凉哦,君营文化太虚拟美好,仿若世外桃源,现实太残酷了:funk:

我曾经也是35118部队指挥二连(原侦察连)的一名老兵。

我曾经也是35118部队指挥二连(原侦察连)的一名老兵。

支持一下。:)
手机网友  发表于 2014-4-6 09:38
战友们好我是九零大连的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭