麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xinkule

[草根·播报] 给县政府的一封信----举报2011年基层卫生事业单位专业技术人员招聘考试中有人造假

关闭 [复制链接]

政府还有什么公信力,杜书记,不查你市长不保啊

人家能指名道姓说出有作弊嫌疑人员,政府部门就应该站出来作出解答,彻查此事,还大家一个公道。

不知道有没有人事局、卫生局、纪委的领导在浏览此网,为什么不出来表个态,为营山推出个副厅级领导,为杜书记,刘县长负责,向全县人民一个公开的答复,公共的天是明朗的天啊,才唱了红歌怎么就忘了哟

强烈要求彻查此事。

强烈要求彻查此事。

:curse:

:curse:

现代版的官场现形记

有一些人招进去了又没去地方上班

说实话,早已对营山的公招失去了信心,里面的事情简直出乎我的意料,比黑娃那妈妈还黑!!再歪不能外医生,再歪不能歪教育啊,这是缺德的事情啊!

说实话,早已对营山的公招失去了信心,里面的事情简直出乎我的意料,比黑娃那妈妈还黑!!再歪不能外医生,再歪不能歪教育啊,这是缺德的事情啊!

哥这次也没上啊,悲剧。。。
你们有背景,而我只有背影。。。

:):)

唉 送钱有势的面试硬是没拉过  不把营山搞热闹才怪  看看打80以上有几人没过就知道了  哈哈好玩好耍

唉 送钱有势的面试硬是没拉过  不把营山搞热闹才怪  看看打80以上有几人没过就知道了  哈哈好玩好耍

卫生局的几爷子伤不起。

2015年优秀版主

关注

每天顶2次。

营山县人力资源和社会保障局

营   山   县   卫   生   局

关于公布招聘县级医疗卫生事业单位专业

技术人员体检对象及有关事宜的通知

各位考生:

根据《四川省人事考试违规违纪行为处理办法(试行)》(川人发[2003]56号),我们在公示期间已对个别报名资格不符的考生经查实后取消了招聘资格。按照《营山县人力资源和社会保障局、营山县卫生局关于县级医疗卫生事业单位招聘专业技术人员的公告》(营人社发〔2011〕48号)及补充公告,因核查资格不符出现的招聘岗位空缺,按招聘职数依据招聘成绩排位从高到低分别依次等额递补,递补一次后因各种原因出现的缺额一律不再递补。现将参加面试考生的笔试、面试综合成绩、职位排名及体检对象重新公布于后,招聘县级医疗卫生事业单位专业技术人员和今年8月组织进行的招聘基层卫生事业单位专业技术人员中被确定为体检对象的一并安排参加体检,有关体检具体事宜请在近期留意查询营山人事人才网(网址:http://www.ysrsrc.com/)。

二O一一年八月十一日

附: 营山县公开招聘县级医疗卫生事业单位专业技术人员体检对象名册.xls

http://www.ysrsrc.com/new_view.asp?id=3638
暗箱操作严重。

哥们,要严肃对待哟。如证据充分,可立即向纪委监察举报。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭