麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舍卜得

[原创·贴图] 营山超越自行车俱乐部--队员8.20家庭休闲小蓬桑园游水记

再见~~~~~

偷拍那桥上拍PP的人儿...:lol

图片传完,看客们,请多支持~~~~~:lol

遗憾哦,昨天没有看见你们哦

漂亮

没有 游泳馆  真失败

回复 济川游子 的帖子

我们在滩滩最大那边边游,因为有很多人都不太会游.纯属戏水~~~嘿嘿

回复 蓬安宅急送 的帖子

着老,你得罪我老,我姓郑,双河这个是郑妹妹,姓李那个妹妹是代河的.;P

2015年优秀版主

貌似昨天我是看到舍不得美女了哈,就是拿个机机不停的在水边拍的那个哦!偶就在你们旁边呢!也不给个镜头,唉……

回复 ◤游︸尘◢ 的帖子

游泳管,空气不好,还是天然的,大自然赐予我们的才最好~~~嘿嘿....

舍卜得 发表于 2011-8-21 13:13
回复 蓬安宅急送 的帖子

着老,你得罪我老,我姓郑,双河这个是郑妹妹,姓李那个妹妹是代河的.

你姓郑,家们

发帖际遇:小偷潜入济川游子家, 偷走 6 个 小米椒。
遭贼了

发帖际遇:小偷潜入济川游子家, 偷走 6 个 小米椒。
遭贼了

回复 心灵飞客 的帖子

偷偷的告诉你,我那时候真的很想很想大声吼一声"哪个要特写,拍起你们在营山论坛去看".唉....后来还是没有勇气呀~~~~杯具了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

图文并茂,好作品

水质不是很好

回复 济川游子 的帖子

:'(都记不到我的姓,还家们儿

回复 东方诱惑 的帖子

谢谢东方哥哥的"精华".我努力,多拍点,最近车队里一个朋友的单反放我们这,我尽量多拍点PP来论坛哈.

回复 ysdavid 的帖子

昨天去还勉强可以,因为人比较少.

美女照片少了点哈

回复 江渝山人 的帖子

美女都多哟,只是不敢拍,怕着打:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭