麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郭北家长

[群众呼声] 东兴区教育局真黑暗,强制学生当爱心天使,天理不容天理不容(东兴区教育局已回复)

强行,硬说是自愿.现在教育部门都在说假话.教育出来的人才会说真话吗?这就是中国特色吧.

我是一名东兴区的教师,据我了解,东兴区教育基金会是经四川省教育厅批准,四川省民政厅登记注册的公募基金组织。按《国务院基金会管理条例》,从事以公益事业为目的,本着自愿原则,广泛面向机关、团体、企事业单位和个人开展公益募捐活动。筹集的资金用于资助贫困学生,资助特困教师和社会弱势群体,支持农村薄弱学校改善办学条件,促进教育事业的发展,教育基金会每年资助的大、中、小学生学生上千人,资助特困教师和社会困难群体上百万人,筹集的资金专户管理,接受审计和社会监督的。
欢乐无声 发表于 2011-9-30 16:15 static/image/common/back.gif
我是一名东兴区的教师,据我了解,东兴区教育基金会是经四川省教育厅批准,四川省民政厅登记注册的公募基金 ...

被自愿捐款和强制教师自愿捐款这符合公益性质吗?

我是一名东兴区的教师,据我了解,东兴区教育基金会是经四川省教育厅批准,四川省民政厅登记注册的公募基金组织。按《国务院基金会管理条例》,从事以公益事业为目的,本着自愿原则,广泛面向机关、团体、企事业单位和个人开展公益募捐活动。筹集的资金用于资助贫困学生,资助特困教师和社会弱势群体,支持农村薄弱学校改善办学条件,促进教育事业的发展,教育基金会每年资助的大、中、小学生学生上千人,资助特困教师和社会困难群体上百万人,筹集的资金专户管理,接受审计和社会监督。

我是一名东兴区的教师,据我了解,东兴区教育基金会是经四川省教育厅批准,四川省民政厅登记注册的公募基金组织。按《国务院基金会管理条例》,从事以公益事业为目的,本着自愿原则,广泛面向机关、团体、企事业单位和个人开展公益募捐活动。筹集的资金用于资助贫困学生,资助特困教师和社会弱势群体,支持农村薄弱学校改善办学条件,促进教育事业的发展,教育基金会每年资助的大、中、小学生学生上千人,资助特困教师和社会困难群体上百万人,筹集的资金专户管理,接受审计和社会监督。

请东兴区纪委严肃查处!

东兴区教育局长是那个龟孙子  、可以下课了

据我了解,东兴区教育基金会是经四川省教育厅批准,四川省民政厅登记注册的公募基金组织。按《国务院基金会管理条例》,从事以公益事业为目的,本着自愿原则,广泛面向机关、团体、企事业单位和个人开展公益募捐活动。筹集的资金用于资助贫困学生,资助特困教师和社会弱势群体,支持农村薄弱学校改善办学条件,促进教育事业的发展,教育基金会每年资助的大、中、小学生学生上千人,资助特困教师和社会困难群体上百万人,筹集的资金专户管理,接受审计和社会监督。
    据我了解,东兴区教育局并没有文件规定强行捐款行为,若有强行捐款的行为,那只是个别学校的行为,请及时向有关部门举报吧!

不叫捐款,叫行政收费

内江那个乱啦,不知当政者是是怎么为人民服务的,内江下属各县也好不了那儿去,隆昌去街道办盖个章就要10元钱,上派出所盖章也交10块钱。乱象横生,那个叫黑呀。这些人民的呼声就是没有人来过问,不知这些官老爷们成天在办公室忙些啥?

:@:@:@:@

厉害哦

稳起没张的哟。

这样的强娟到底是怎么回事
内江难道没得那个部门过问这个事情啊  

就是因为多了这些人才变得现在这样

这个事情好象不是一年两年了吧?这些老师才可爱,又当帮凶又当受害者!:lol

捐钱?捐给那个?捐给张局长吗?

东兴区教育局还真的是缺钱,这个可以理解

东兴区纪委管个铲铲用,至少要省上的下来查,这下那个教育局长不下课天理难容,天朝啊,我拿什么奉献给祖国呢?少两条蛀虫吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭