麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪山飞狐1

[民生杂谈] 新版通江民谣 【个人杜撰】

回复 何在上海 的帖子

谢谢:P:P

回复 醋沒了酸味 的帖子

谢谢:P:P

:lol:lol:lol无话可说啦,我就来旧贴新炒一下。提高点击率。;P;P;P

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}自己的帖子自己顶,自己动手丰衣足食。:):):)

文化人,怎么没把你调到教育局任巨长,实在可惜呀,为你悲为你叹,说了,吼了,莫法办,历史规则,

回复 sstv8 的帖子

抬举我啦,我乃一个农民无德无能,哪敢胜任教育局长哦,这不是误人子弟嘛。:loveliness::loveliness::loveliness:

比起误人子弟的你是特好的,才人啦

回复 sstv8 的帖子

:):):)

全国都一样,只能发挥你的才能,起不到一分钱的作用,别怪我发杂音呢。

:lol:lol:lol:lol

革命老区通江县,人民公仆无事干。
北京成都把房看,随时准备退二线。
世界各地游个遍,美其名曰学经验。
地方城镇尽违建,国土城建带头干。
开山辟地高楼建,占用河道一条线。
交通道路弯窄烂,地理限制不好办。
桥梁涵洞时常断,都怨地质在使坏。
农业基础百姓汗,堰塘水库鼠乱窜。
开山毁林茶场建,一亩做成几亩算。
治安堪比民国乱,白天黑夜不敢转。

大哥小弟连成串,背景后台法难办。
工业忽略不做算,大喊口号给党看。
财政赤字金钱欠,招商引资人头算。
医疗服务个人赚,救死扶伤奥特曼。
庸医误诊把病看,价格却跟华西算。
旅游发展整个片,管他生态与破坏。
超前五星酒店建,没有宾客自己占。
形象工程白昼干,只为领导要来看。
园林街道树换代,本地树种最讨厌。
纵观周边各市县,唯我独尊通江县

回复 1157953164 的帖子

你还整个总理头像?:o:o:o

回复 雪山飞狐1 的帖子

有什么问题吗??????????????????

低调了两天,有点不习惯,还是高调复出。:P:P:P

通江人民,自古就是不怕强权的,好样的!70年前就“抗税,抗纳粮”!

回复 麻石梁 的帖子

:lol:lol

回复 麻石梁 的帖子

:lol:lol

DDDDD

回复 诸葛吴用 的帖子

:P:P:P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭