麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民网评

坚决抵制阻扰祖国慈善事业的暴民!!--评五星小学捐款事件

靠,还以为党的代言人来了

这马甲的表现太差了,建议换一个来

人民网评
在次我要代表南充人民大声呼吁:

——————————————————————————
就冲这话,老子呸你!谁请你代表了?

众所周知,我们的慈善事业和西方资产阶级国家的慈善事业的最大区别是我们都是在政府的指导下有统一的领导和统筹的,这也保证了我国慈善事业的透明性和公正性
楼主的这句是亮点

抵制捐款的人那天也整个白血病,保证不得说东说西的了!

看看原帖吧!

没有任何人抵制此次捐款!但学校要求学生捐款的做法的确让人所不齿!

凭自己的良心做事,凭自己的能力捐款,不偏听偏信

不想笑 发表于 2011-10-18 21:38 static/image/common/back.gif
凭自己的良心做事,凭自己的能力捐款,不偏听偏信

同意,此事不再多做评论了,听君一席话啊

北斗卫星 发表于 2011-10-18 14:45 static/image/common/back.gif
同意  此事不宜再评再议

对,支持!

:lol:lol:lol

yupark898mllt 发表于 2011-10-18 16:28 static/image/common/back.gif
人民网评
在次我要代表南充人民大声呼吁:
——————————————————————————

又要戴表?
把你狗日的卖到与世隔绝一家八兄弟都没娶妻的家庭里 缓解他们的燃眉之急
N年后再弄回来 放到市ZF新区上去办花展
怎样杜绝教师收受家长红包、礼物、请客吃饭?别人请了, 咱家孩子不请, 老师不就怠慢了?!!

楼主在放屁

其实我总觉得你们误会楼主了,有这么明显的五毛吗。我很疑惑

如果你对社会现状不满意,请不要找错题材;
如果你对整个教育现状不满意,请不要找错题材;
如果你对那所学校不满意,请不要找错题材;
如果你对学校领导不满意,请不要找错题材;
如果你对李老师本人不满意,请不要找错题材;
无论你是什么人,拿这件事来炒作,想达到任何目的都是不得人心的,也是没有人性的卑鄙行为。

不愿意捐款你还要古道捐不成,再说就算捐也要捐到本人手上,不然这钱那里去了都不知道!

我们的慈善事业和西方资产阶级国家的慈善事业的最大区别是我们都是在政府的指导下有统一的领导和统筹的,这也保证了我国慈善事业的透明性和公正性!

呵呵。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭