麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【投诉】内江高级公交车的高收费,有木有道理?!木有!!

不合理的事太多啦,,,,

:@  大家顶起,发挥社会监督作用,亮出相机,好好拍拍内江公交的违规行为。

其实都一样  说不定所谓的空调都是假的

:@:curse::dizzy::Q:'(:dizzy::curse:

政府部门无能,没起到作用,前段时间还搞什么给政府部门投票;
无能的政府,老百姓不要;无为的官员,老百姓不喜欢;内江政府官员可以去集体自杀了。

只要大家稳到起不要坐,自然问题就解决了!

我们应该不要去坐,即使是所谓的高级车我们也只能给1元钱,看司机啷个办?
还有大家应该呼吁政府采取有力的措施保障民生
手机网友  发表于 2014-6-25 08:40
楼主我们有同感!但是无奈投诉无门啊!
手机网友  发表于 2014-6-25 08:40
楼主我们有同感!但是无奈投诉无门啊!
手机网友  发表于 2014-10-18 16:43
妈蛋  今天205干嘛去老  先来个高级车座不下   后头来个普通车  居然不停站  直接走 因为赶时间 就追 结果下一站也不停  在干嘛哦
手机网友  发表于 2015-11-16 13:30
说穿了内江水深着呢人家有私家车专车接送谁管我们这些没钱又没权的老百姓啊现在早已是狗眼看人低的社会了现在大家生活水平都有所提高了素质品德却穷的叮当响
手机网友  发表于 2016-5-8 16:31
希望三桥通车之后,原来的天桥下面两边都还有车站,不然对于在铁中读书的我们来说,219一旦改道变没有直通火车站的车,早上坐公交车还要转车,而且是还要走10分钟的路才座到车,到内江站后还要走10分钟才能到学校,这很费时间。或者公交公司还安排车有从西林中心小学路过的公交车。希望你们能做到我这个提议!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭