麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3878|评论: 37

[及时新闻] 骗钱啦!南江人注意啦!

就在明天,说什么《海洋馆到南江》叫学生们去参观,那是假的啊!!!去过海鲜酒楼的朋友就知道,和海鲜酒楼一样东西,最大的就一个海龟只有凳子面面大。其他都是标本,是标本哦!都知道标本吧!!!还有一些每个家里都有的那种贝壳,不知道是哪个缺心眼的搞的来骗南江的小朋友啊!!贴友们互转啊!!!!!别让南江人的钱着别人骗了去!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是噢,我们正准备去耍哈看

回复 俺是一条虫 的帖子

假的,真的是假的

一群垃圾,还有南江的个别垃圾二级干部,拿我们南江人都当白痴了,尽整些低级趣味的东西,来骗南江人,还有没有王法,拉出去斩了!!!还是文化馆迁头,眼睛求日瞎啦!:@:@:@:@:@:@:@

南江人顶到头,给你们亲戚朋友都说一下,别上当!!!!跟你妈卖洗发水的有什么区别

想想好东西会只展览2天吗?还只是星期6星期天两天吗?

学校怎么也参与其中呢?晕哟

楼主说的是真的阿,我也知道这东西是假的,大家千万不要去,来者是与地方文体局的个别领导串通好了的,哎我们南江的悲哀啊,请我们南江人民知道的相互转告

想想就知道

太不象话了,顶

相互转告,别上当,别让南江人民受骗,免去外地人说南江人是白痴。

一群白痴,以为咱南江人和他们一样,就是文体局那几爷子想找点外水嘛。。。整J8哟,整整整。。。
本地磁盘C 发表于 2011-11-11 20:40 static/image/common/back.gif
一群白痴,以为咱南江人和他们一样,就是文体局那几爷子想找点外水嘛。。。整J8哟,整整整。。。

现在的人说不清为什么,连高中的教师都发给学生的参观票叫学生去看。元语。。。。。。。。!

我以前在四完小的时候也叫去过,就像楼主说的样,还要十块钱。

:@:@:@:@:@

:lol:lol

强烈要求查内幕交易,这是第二次上级要求学校要求学生去看无用的东西,几年前就在西门沟展览过,完全是搞钱,气大气大气大,望教育局不得命令要求学生去看。

为什么要骗孩子,因为孩子的钱好骗。到底是谁组织的?

明知道上当,还得去哦1老师的话,娃娃当圣旨!!!!!!!!!!!!!!!不得不去!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭