麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5996|评论: 33

[草根·播报] 小额资本运作合法吗?国家支持吗?有出局费吗?好做吗?

关闭 [复制链接]

小额资本运作合法吗?国家支持吗?有出局费吗?好做吗?
提到小额资本运作好多人都会问:是不是传销?那肯定就是传销,毋庸置疑的是传销,在我们中国传销的概念好多人都不清楚,就这样下决定好像有点不太公平,我在这里小谈一下传销和连琐销售的区别是什么。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

传销是终身世袭制:它实行的是三角形“金字塔”运作模式,祖祖辈辈都拿钱永远都不会出局,那这个三角形的塔尖只允许一个人站在上面,这个终身世袭制让这个人世世代代拿钱,就象古代皇帝江山一样,老子死了传给儿子,儿子死了在传给孙子。下面的人很难上得去,所以导致了极个别人暴富,多数人垫背的现象,当时在中国干传销的有二千多万,那最终干成的只有二个人,一个北京的,一个上海的。那这个三角形金字塔运作模式你能理解吗?说白了就是下面大上面小是个有进没出的行业,好比一辆公交车你从前门上车把后门焊死,那不停的上人当坐位上的人坐满只能站在过道上,过道上站满了还在上人怎么办?结局是这辆车最终会车毁人亡了。
在线交流:564032475====王者乐华

小额资本运作是份额累计出局制的:它实行的是等腰梯形的运作模式,这个等腰梯形的顶端是个平台,这个平台可以同时容纳无数个人,而且这个出局制就意味着我们每个人在平台上拿完属于自己的那一部分钱就离开这个圈,所以是出局制保证我们每个人挣到钱,有出有进形成良性大循环,公平合理。

传销运用的月绩归零制,这个月绩归零制最终会导致循环投资的,传销的级别分为:银章,金章,翡翠,钻石,皇冠.....,比如你从银章要爬上金章,
他规定你每个月要销售一定数量的产品,从金章爬到翡翠要销售更多的产品,如果你哪个月销售任务没有达到,你的月绩将归零也就是说得从最底层做起,你不想月绩归零那还有个办法就是你自己掏腰包买产品,这样反反复复产生了循环投资,据工商部门调查一个人若要从最底层爬到“塔顶”的话,他要通过不断的循环投资大概100多万,那么请问你如果有个100万还做传销吗?即使你做了,
那么你能保证你所你叫的每个人有个100万吗?更有甚者没有钱的人因为借钱反复投资,弄的倾家荡产流浪到社会上,最终导致亲戚骗亲戚,朋友骗朋友的局面。       

而小额资本运作无业绩压力,你想怎么干就怎么干,一个月干也行,二个月干也行,没有任何人给你施加压力,为什么这么说了,因为我们这个行业不销售任何产品所以就没有压力,随着时间的推移你的收入只会上升不会下降。

小额资本运作合法吗?小额资本运作纳税了吗?
     依法纳税!对于这个行业能否赚钱?这对于我们考察者是一个必解的问题,说起这个行业利国利民,其实对于我们都是次要的,我们首当其次就是为了赚钱,至于能赚多少钱,这个行业就大有文章了,首先想知道能不能赚钱我们必须知道这个钱是怎么来的,怎么分的,因为我们都知道赚钱之前我们必须自己先申购,先让别人分我们的钱,然后我们才有了资格分别人的钱,也就是所谓的赚钱,接下来我们就看看这个钱是怎么分的,我们的第一份是3800的资格,后面的第一份是3300,也就是说,3800里面有500元的产品费,这个钱是不能动的,每一份就还有3300,业务洽谈上写得非常明白了,这3300,实习业务员是570的直接提成,组长是190的间接提成,主任是380,经理456,我们来看一下是不是1596元啊!而上面的钱是3300-1596=1704。再加上四代老总的钱,再加上45%的国家税收。有兴趣你可以自己算下,你会得出一个骇人的结果。
交流号:乐华564032475

小额资本运作又叫资本运作,那么3800是怎么分配的?
3800元的实质分配

级别     排序     比例     金额      用处
                                  14元      算账费
A4                       300元     四代高级业务员
A3                       350元     三代高级业务员
A2                       350元     二代高级业务员
A1                       500元     一代高级业务员
B3               2%       76元     三代经理补助
B2               3%      114元     二代经理补助
B1               8%      304元     经理直接提成(12%-4%)
                                                   合计:1596元
C2               4%      152元     二代主任补助
C1              10%      380元     主任间接提成
D                5%      190元     组长间接提成
E               15%      570元     实习业务员接提成
                        500元     产品费
从以上这个图我们可以分析出3%的效益分红是没有的,每分钱都被分配完了保底也是没有的,那1040W还有吗?钱都被分完了你能看懂吗?
想知道更多详细内容,请联系
交流请加====王者乐华564032475====河南

亲身的感受一辈子难忘
    我今天就是这样,不但身无分文,连朋友都没有了,这是真真切切的事情,有句话是这样说的:“选择不对,努力白废。”

当时就是听了这样的谗言,加上一时的贪心,才误入姿本运作歧途,落得今天这般人不人鬼不鬼地模样!

应该说,刚到北海还是挺兴奋的,因为感觉这边的气候非常好,而且又见到了我的好朋友,

去北海之前,朋友在电话里说:你来吧,我这忙不过来,这边实在是太好了。

其实我心中还是有疑虑的:朋友是被她的一个朋友约去北海的,此人名叫***,她说在那里做外贸海关罚没生意,头一天带我出去玩了一天,到后来我才知道其实玩的这一天是让我熟悉一下环境,然后就要开始做文章了。第二天一大早,他的朋友就开车来接我们一起去喝早茶,
边喝茶边随便闲聊,他们似乎对开发北部湾的事很有兴趣,一直在滔滔不绝的向我介绍北部湾,把我搞得丈二和尚摸不着头脑,你说做生意就应该谈做生意的情况,你要是搞传销那也应该向我介绍你们传销的产品才是啊,总是跟我谈北部湾开发,东盟十加一干嘛?再就是谈北海的房价近期是如何如何的暴涨,我想开发北部湾是国家、ZF的事,房价上涨是全国都有的现象,不管是工作也好,传销也好似乎都跟这些东西不沾边,他们葫芦里到底是卖的什么药啊?既然他们都在谈这些,我也就只能在边上附和着。

喝完茶,他的朋友就带我们去她家。她家住在北海市的一个小区里,家里装修得还算可以,似乎与她的身价不是很相符,她告诉我,她家住在深圳,这是到这里来以后租的房子,她准备在这里买一套别墅。接着她大致告诉我一些情况,就是他们是在做一个金融项目,叫做姿本运作,所谓的姿本运作就是你投入6.98万元,经过一年到两年左右的时间你将收回1040万元,至于具体的内容,过一会有人会过来详细地告诉我。

一会儿,一位30岁左右的女孩进来了,她自我介绍姓张,以前是上海一家公司的人力资源总监,现在就在北海专门做这个姿本运作项目。她先跟我讲这个项目是如何运作的,如何保证我能够拿到这个1040万的,大体的方式与其它的传销没太大的区别,只是没有一个产品作为媒介,也是采用5级3阶制,每个人进来以后,需要发展3个下线,然后这些下线再每人去发展三个下线,等到你的下线总数达到29人的时候,你就晋升到老总的级别了(A级平台),到了这个级别,就会集中到南宁去,在南宁这些人的工作就是学习投资知识和技巧、考察ZF提供的各种项目,还有便是数钱了,当你的下线们逐步把钱汇到你的帐号并满1040万的时候,你的任务就算完成了,以后想做什么就看你高兴了。具体的计算方式比较复杂,我这里就不详细阐述了,反正,你的实际投入就是5.8万元(因为,第二个月马上就能够返回19000元给你),每发展一个下线你都会增加不少收入的,而且组织上还会给你一定的奖励。此处省略……大家都差不多
痛苦的事情开始了
其实任何事业都没有那么简单的,都是需要付出的。非常多的人即使付出了,也不能成功。我周围很多人,都投资了几万,十几万,最后也不能成功,也是很正常的现象!

而且连琐销售还有一点欺骗性,开始了解的时候,都说的很完美,结果进去以后,或者到了下一个级别的时候,才能知道更多的东西(不到这个级别是不知道的),即使后悔了,也只能硬着头皮往上爬,因为还抱有幻想能成功。到了高级,知道了没有税收,没有保底工资,没有公司,没有国家支持,才恍然大悟,结果这个时候才发现这个行业的虚假,但是这个时候,自己的家人和朋友都已经在行业里了,有极少人彻底放弃行业,把自己的体系和自己的亲人带回家,但是很多的亲人不理解,反过来找他要钱,弄的自己也不能回家。

所以在连琐销售行业里有这么一句话,就是【三个谎言】。第一次,是邀约的谎言,第二次,是经理级别的谎言,只有到经理级别才能知道主任的补助152是从经理的456里扣除的,也就是经理的提成是304。
第三个谎言是,高级业务员没有保底工资,没有税收,没有国家的项目。等等,什么都没有,才彻底知道这个行业的真相。所以在这里奉劝各位没加入或者加入时间不久的,虽然能成功,但是成功的几率,是非常渺茫的。而且,在从事的过程中的难度,你是想象不到的。

:):):lol:lol:lol

还没有看明白

也就是说你是上过当的人了,现在觉悟了,提醒朋友们不能再走你的老路了?唉,现在的人都怎么了,我也想天上掉馅饼,但我宁愿拿钱买彩票,幻想着一个亿砸中我!;P

:):):)

估计楼主上个当,把经历写出来告诉大家不要在去上当,所谓白日梦,哪有天上掉馍馍,掉钱钱哟,一切都要一步一个脚印走出来才行的
传销借尸还魂,这也信,只有一个人发财,都是替死鬼。;P;P,版主啊,英明,再不删掉此贴,不知又要出几多孤魂野鬼哟:lol:lol

留下此贴警示来者是对的!
'再加上45%的国家税收'。传销也上税,哄三岁小孩!

;P;P;P;P;P

楼猪大傻B

;P;P;P看来群众的眼睛都是雪亮的啊!

:$:$

楼主我05年被一位亲戚叫我到云南楚雄也是相同方式骗了我两万多元,四个较亲的同时被骗,哭笑不得
无梭未 发表于 2011-12-8 21:37
楼主我05年被一位亲戚叫我到云南楚雄也是相同方式骗了我两万多元,四个较亲的同时被骗,哭笑不得

天底下哪有那么大的陷饼!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭