麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

墙的记忆——夜拍宽窄巷

朦胧间 我想家了
人总会抱有希望,因此也会怀旧,尤其是35岁以后。经历的积淀使我们更加珍惜现在,也更加懂得感恩,更加怀念从前。
夜幕降临,大都市的繁华随着夜幕落尽,一些巷道,一堵石墙,街角墙缝中探出头的一株小草,都会让我们慢下来的心突然变得柔软。
都市的未来值得期待,城市的繁华值得享受,古都的过去更值得玩味。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 光影无忌 的帖子

谢谢无忌临帖欣赏支持,宽窄巷夜拍很愉快!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 545005698 的帖子

谢谢545朋友支持鼓励!

回复 牙膏巧克力 的帖子

谢谢巧克力版主喜欢支持!

回复 礼仪之邦李秋云 的帖子

谢谢临帖!

回复 梦回吹角连营 的帖子

谢谢梦回版主临帖抒情评论,的确是深有感触!
825麻辣牛人

那天晚上夜拍这组照时,让我领教了老兄的认真劲.佩服学习哈.:lol

弱光下拍这组片非常不易.尤喜3,6,8,10片.:victory:

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 xiess 的帖子

怀旧的,梦幻的,让人想入非非

与记忆中的宽窄巷子相差太远了,失去了建筑的原本风味。

回复 825 的帖子

谢谢825支持鼓励,还要感谢你的尽心指点哈!

回复 骑兵 的帖子

谢谢骑兵版主临帖支持,问好!

回复 apolar 的帖子

谢谢临帖关注!相对许多地方的古镇、街、巷打造,这里还算不错......
什么时候的什么地方.

四川就是好啊~

回复 天下无敌通吃 的帖子

谢谢临帖关注!2011年的成都宽窄巷子里的墙上......

回复 25txt 的帖子

就是就是,四川就是好,谢谢临帖!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭