麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 南江公安局的爷爷,祖宗们咋不出来解释了?(公安局已回复)

回复及时,破案迅速,应该称赞。遗憾的是对“110”接线员是如何处理的没有说明白,我们要求讲清楚。

报警的人应也该表杨!

:lol:lol

公安110那个女接警员素质和态度的确差,我也曾经为了他人的事帮报了几次警,都使人气愤!她叫我直接打公安xxxx业务部门的电话:dizzy:,请问:我直接打业务部门的电话,还要你110干什么??并且在外紧急时候,我怎么知道xxx业务部门的电话?建议对接警工作人员要好好进行职业、作风、责任等全方位教育整顿才是,以免给人民群众的生命、财产造成不必要的后果而担责!

公安110那个女接警员素质和态度的确差,我也曾经为了他人的事帮报了几次警,都使人气愤!她叫我直接打公安xxxx业务部门的电话:dizzy:,请问:我直接打业务部门的电话,还要你110干什么??并且在外紧急时候,我怎么知道xxx业务部门的电话?建议对接警工作人员要好好进行职业、作风、责任等全方位教育整顿才是,以免给人民群众的生命、财产造成不必要的后果而担责!

怎么老是删贴啊??只有再发了!

公安110那个女接警员素质和态度的确差,我也曾经为了他人的事帮报了几次警,都使人气愤!她叫我直接打公安xxxx业务部门的话:dizzy:,请问:我直接打业务部门的电话,还要你110干什么??并且在外紧急时候,我怎么知道xxx业务部门的电话?建议对接警工作人员要好好进行职业、作风、责任等全方位教育整顿才是,以免给人民群众的生命、财产造成不必要的后果而担责!!

为何没说明110为什么要让报警人打座机电话?为什么接警台没有做好相关记录?还怪报警人没说清楚情况?

关注!

:@:@:@

好心报警市民心肠好
交警查获肇事车辆高
110接线员态度差就改

这是典型的交通逃逸。伤员现在还在重症监护室。请公安机关公正处理。感谢楼主。感谢在现场的好人。

南江110的接话员真不怎么样:(

{:2_27:},,,,,路过

:):):)

哎!我们见怪不怪咯!有一次我们下午快黑了的时候到巴中去办事,发现下两桥那边山上起火了。好大哦!我们就打119他们的态度也好恶劣哦!:@

支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭