麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 方向的旗

眉山绵阳房价都突破5000了呀!

手机网友  发表于 2007-3-14 02:10
亂講
手机网友  发表于 2007-3-19 16:28
逗我嗦!
手机网友  发表于 2007-3-26 16:47

绵阳2000——3000元,5000

是门面。我是绵阳人

手机网友  发表于 2007-4-3 17:14

狗日的乱讲

手机网友  发表于 2007-4-15 12:14

[em02][em03][em04]

么吓我哦~~~绵阳的房价要是在5000了的话~~~就在新疆安家啰~~!在这买房还带户口呢?

绵阳龙汇电梯公寓在4500左右,其它地段在2000至3000左右涨的太快了,还要涨要买趁早!

绵阳龙汇那电梯公寓都4500左右了哈!其它地段都在2000至3000左右,哎买不起哦

楼主没有说错,金府丽景是别墅区,房价5000多,现在眉山小区均价1600——2000,高档小区都在两千以上,三千都有了。[em15]
 ===========================================================
  汉字的新解:
  最象形的: 
  最直接的: 
  最主动的:  
  最金刚的: 
  最牛 B的: 
  最贪婪的: 
  最专业的:  
  最数量级的:
  最无快感的:
  最不冷静的:
  最不怕死的:
  最会挑食的:
  条件不行的:
  和尚抗议的:
  性爱高手:  
  激情欲女:  
  浪漫 4 P: 
  浪漫 3 P: 
  最刺激的: 
  最自恋的: 
  ============================================================
  怎么样,各位网友?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭