麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tmg6407

曾家乡村旅游胜地图片

哪个漂亮的地方是不是在朝天.

杂有点象世外桃圆.

有时间一定要领略哈大自然的温情,....

QUOTE:
以下是引用梅子忆林在2006-11-8 21:49:00的发言:

哪个漂亮的地方是不是在朝天.

杂有点象世外桃圆.

有时间一定要领略哈大自然的温情,....

属于朝天区管辖。欢迎来曾家山玩,不过,现在已经特别冷了。

QUOTE:
以下是引用tmg6407在2006-11-7 16:27:00的发言:

你的朋友是谁?

她也是你们朝天人,你可能不认识,如果有机会去她们家,也去拜访你,欢迎吗?

谢谢楼主,我还想过年的时候去呢, 

不是那个时候更冷了。 

[em25]

谢谢楼主,我还想过年的时候去呢, 

不是那个时候更冷了。 

[em25]

欢迎在新年到曾家山来!![em04][em04][em04][em04][em04]
[em05][em05][em05][em05][em05]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em03][em01][em01][em02][em04][em05][em06][em06][em06][em06]

欢迎到曾家找我,我可以带阁下玩转曾家所有地方,有车接送方便快捷~!

联系电话13550978304

SXY

真美,光看我就觉得心情舒畅了。

看到这个帖子!!!我真的感到好温馨!!!!!

是朝天人就加QQ 94429260

向导应该给大家提供些便民服务哈!

[em04][em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭